КП утро 41
КП вечер 35
Кажется в «праздничные дни» словила реакцию саногенеза( очень похоже, особенно со скачком КП), с высокой температурой. Через 4 дня отошла.
Раскопала в своих залежах книгу ученика К.П. Бутейко. Алтухова С. ( От совместной покупки в Первом Ашраме). Тогда прочитала только первый том. Сейчас все перечитываю. И пересматриваю все, что есть в свободном доступе на ютуб от Учеников. Есть намерение зайти на обучение с инструктором.
Осваиваю упражнение 1А.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...