• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Как стать моложе - МГНОВЕННО?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,892
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,254.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я сейчас буду рисовать :)

И я воспользуюсь нашей онлайн программой для рисования, которая буквально встроена в нашу Школу: Рисование

Очень удобная программа.

Я сейчас буду рисовать, а Вам потребуется буквально несколько минут, чтобы это понять и мгновенно осознать, что Вы стали моложе!

Разумеется я буду рисовать с объяснениями.

Эта практика совершенно бесплатная!
Но Вам нужно написать здесь комментарий на 500 знаков: зачем собственно Вы хотите стать моложе, жить дольше, что это это Вам даст. Какими практики на омоложение Вы уже пользуетесь на сайте Твоя Йога, какие результаты имеете.

Итак, поехали:

Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 500 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.

Очень советую мою сопутствующую практику:

Калькулятор времени

А также мою статью:

Время и расстояние это одно и тоже. И оба не существуют!

А также:

Остановившие время
Время 4-го измерения

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,892
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,254.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Что для меня значит быть моложе?
Да всё просто, я всего лишь на всего хочу быть более здоровой, ведь в молодом возрасте мы все более активны и самоуверенны в себе, мы видим свою цель в жизни, и ничто нас не отвлекает от неё, у нас есть вектор движения вперёд, и всякие там болячки не ставят нам подножки на пути достижения своей цели! Но как показывает практика, стать моложе мы в любом случае не сможем, только лишь потому что, мир устроен таким образом, что "всё имеет начало, и всё имеет конец". Не давно наткнулась на научные исследования, в которых говорится о теломерах, которые по сути и есть наша молодость, они есть часть ДНК, и вот проводились исследования на мышках, когда учёные удленняли теломеры для омоложения тех самых мышек, то они и правда становились моложе, но при этом клетки рака начинали валить этих "молодых "мышек наповал. Из чего можно предположить, что если ты стараешься обмануть природу, и пойти наперекор задуманному плану творца, то так или иначе ты вернёшься к своему вектору жизни. Другими словами, если тебе отмерено 70 лет, то ты и проживёшь ровно 70 лет. Может на время и станешь моложе выглядеть, но больше всё равно жить не станешь. При чем, эти мои наблюдения не на пустом месте возникли, я много исследовала , что бы понять, почему люди которые стараются вести здоровый образ жизни, почему-то начинают болеть, и пока более разумного объясняют я не нашла. Сколько не старайся стать моложе, больше отмеренного тебе срока ты жить не сможешь, у каждого свой срок жизни, и это не возможно изменить, а пытаясь обмануть природу, мы получается идем против воли Бога. Извините Ом Шанти, но я других объяснений я найти не смогла.
И наконец хочу добавить, примите свою жизнь как дар божий, сколько бы вам не отмерено судьбой, тратьте свою жизнь на своё совершенство, а не на то чтобы обманывать законя мироздания. Всему своё время. 🙏

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
267
Баллы
8
Вирт-Мани
71.90
Житель Ашрама
Да
Намасте! Как- то Вы ОМ Шанти писали про эволюцию души, что если например эволюция происходит за 1000 лет, то лучше разделить на меньшее количество отрезков ( жизней), например жить по 120-150 лет ( я думаю можно и больше) в одном теле, чем постоянно менять тела. Такой подход кажется мне наиболее разумным и вдохновляющим, он основан на знаниях.
К тому же в молодом, здоровом теле жить намного приятнее, интереснее, поодуктивнее.
Я думаю что человеческое тело расчитано на большее количество лет жизни, при этом человек не должен так рано стареть как это присходит у людей в современном мире.
Что касается меня то на данный момент мне 39 лет, но все говорят что выгляжу немного моложе своего возраста.
Могу сказать что чувствую себя максимум на 26. Думаю что вегетарианство, зож, активный образ жизни сыграли в этом главную роль.
На данный момент из омолаживающих практик делаю время от времени себе сеансы КЭЙ с регрегистром омоложение. Кстати проделал только что эту практику, захожу в школу, а тут эта тема! 🙂

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Как интересно Ом Шанти.
У нас такая жизнь короткая, еще не все́ сразу осознаем. Пока приходит понимание ценности самой жизни, оказывается, что уже прошло немало лет. И в душе себя ощущаешь моложе, чем есть на самом деле.
Самое интересное, что иногда ставила себе регистр КЭЙ для сияющего цвета лица и, недавно писала в фан клубе, почти добилась этого.
В молодом теле больше энергии, сил, ничего не болит - это прекрасно. И просто хочется подольше остаться молодой.
Уверена, что правильными действиями, режимом, питанием, мы можем продлить молодость. Старость у нас в голове, это программа, с которой мы, возможно, рождаемся. Но если есть программа, значит можно ее отключить или перепрограммировать.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,574.00
Житель Ашрама
Да
Мой муж часто говорит, что если бы знал, что проживет столько, сколько уже прожил, то относился бы к своему телу и к себе более бережно. Оно-то было бы прикольно, если б не было так печально, ведь мы и правда не очень-то и печемся о том, что делаем, даже сейчас, в том возрасте, в котором находимся. Кажется, что мы всегда будем сильными и здоровыми. В молодости я вообще не представляла, 70 лет это сколько?! И была уверена, что до него и не доживают, ведь и бабушка была молодая, не говоря уже о родителях.
Я приняла для себя решение еще давно, что не буду заливать себе силикон во все пустоты, и уж тем более ложиться под нож. Оно-то красиво, если в меру, но все равно неестественно. Лучше следить и ухаживать за собой естественными путями ) Мне очень нравится смотреть за, например, артистами, как они менялись, меняются, и восхищают те, которые стареют красиво, и не тушуются, не стесняются своей внешности и возраста.
Я же лично, чем старше становлюсь, тем более балдею от того, как я выгляжу, как себя чувствую, ощущаю, мне нравится то, что я знаю, что умею, возраст расширяет мои права, свободу и повышает уверенность в себе, главное не переборщить со всем этим, так как это мое все заканчивается ровно там, где это все начинается у других людей.
Моя главная задача поддерживать себя в тонусе, интересе и любви к жизни, не попадать под "каток", который норовит нынче проехаться по всем. Поэтому с верой и удовольствием не вылажу из Ашрама, Школы, штудирую сайт ТЙ и, конечно, держусь Бога и Высших Сил, не смотря ни на что, кто бы там с боку что не сулил. Ибо когда получаешь что-то, даже самую, как кажется, малость от Светлых - оно и достигается иначе, и доставляется тоже по-особенному и благо распространяется не только на себя.
А пожить хочу подольше чтоб 1) иметь возможность помочь посредством энергий КЭЙ, Ра-полей и всего того, что я знаю и умею, как можно большему количеству людей улучшить жизнь и, 2) посмотреть, чем все, что сейчас происходит на свете, закончится.

1998

Рег.
ФАН
Реакции
243
Баллы
6
Вирт-Мани
14.00
Мне всегда была интересна тема омоложения и даже бессмертия. Вопрос "а возможно ли это?" скорее личный, чем просто на подумать. Зачем я хочу быть моложе и жить дольше? Потому что для меня молодость - это здоровье, энергия, амбиции, ощущение, что жизнь полна красок и возможностей. Когда тело сильное и мооодое, то спорт приносит радость, движения тела лёгкие, дыхание свободное. Это состояние, которое не хочется терять. Хочется наслаждаться им дольше.

Омоложение не только про тело, но и про любопытство, про игру. Если есть шанс стать лучше, выйти за пределы привычного, достичь почти «сверхчеловеческих» результатов, то почему бы и не попробовать? Это как в детстве: играешь, экспериментируешь, смотришь, что из этого выйдет. В детях мне кажется всегда больше жизни. И именно это состояние я хочу сохранить. Я верю, что человек способен прожить сотни лет, и согласен с учёными, которые считают старость болезнью, для которой должно существовать лекарство. Да, скорее всего это потребует серьёзных трансформаций, но разве не прекрасно было бы видеть вокруг молодых и здоровых людей, родных и близких, и самому оставаться частью этого мира?

Сейчас я стараюсь выстроить для себя систему оздоровления и омоложения. Я уже использую силовые тренировки, работу с митохондриями, и с дыханием в целом. Стараюсь освоить Закон Здоровья, практику с анодно-катодной водой, массаж бамбуковыми вениками. Ещё бы хотелось применить комплекс омоложения от Ом Шанти. Результаты уже ощущаются: больше энергии и желание двигаться вперёд.

Омоложение это скорее для меня состояние жизни, жить долго и при этом оставаться энергичным, без ограничений до момента ухода с этого мира. Ом Шанти, как то писал что раньше люди могли уходить в Высшие миры вместе с телом, превращая его в тело Света. Это мысль, которая меня вдохновляет. Как и мысль увидить будущее, что может наступить или нет, как в светлых фантастических фильмах.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,609.00
Эннеатип
9 (?)
Мне кажется, что все хотят оставаться молодыми как можно дольше.ведь молодые все такие красивые и главное здоровые .у молодых и энергии хоть отбавляй .можно сутками работать ,пятнадцать минут отдыха и опять в строю..очень хочется ,быть в отличной форме,не от кого не зависеть до конца жизни и вести активный образ жизни.
Жизнь пролетает так быстро ,а сделано так мало ещё для души и хочется успеть послужить ещё Богу,да и родным тоже..
А для этого нужно оставаться молодой и энергичной ...правильно питаться ,хорошо высыпаться и вести активный образ жизни ,это конечно помогает оставаться в форме. Но это я думаю ещё не все ..должны быть какие то установки на активное долголетие ..какая то программа...

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
375
Баллы
13
Вирт-Мани
35.00
Всем доброго дня, друзья!
Раньше я вообще не могла понять, зачем так многие люди стараются делать разные манипуляции по омоложению. Ведь и так все хорошо, природа заботится, что бы мы выглядели всегда молодо и красиво. Оставалось держать более-менее вес в норме и жизнь была прекрасна и удивительна. Так продолжалось довольно долго, ти только несколько лет назад , я поняла, что от природы мне повезло и не нужно было особо ни о чем заботится. На предыдущей работе я с удивлением узнала, что некоторые дамы еще до 30 лет начинают ходить на омолаживающие процедуры. Но опять же, я это приписывала не очень правильному образу жизни этих людей и праздному времяпрепровождению по ночам . Но вот в какой-то момент , как мне показалось, вдруг, эта проблема всплыла очень ярко и четко . И дело было не в том, что стало здоровье ухудшаться. Оно и так всю жизнь на честном слове держится. Наверное я поняла, что уходить насовсем еще не пришло время, а находиться здесь и выглядеть возрастной дамой очень не хотелось. Тем более, что моя напарница по работе постоянно рассматривая ленту новостей в своем мессенджере показывала мне разных девушек , что бы я увидела, как они хорошо выглядят . Сначала я думала, что это чудеса фотошопа. Потом решила, какая разница , редактируют ли в сети фото или нет . Дело ведь не в них, а во мне. С тех пор эта мысли на эту тему стали часто посещать меня . А потом мне понадобилось поискать новую работу. И вот на этом этапе я окончательно поняла одну вещь . Сейчас в наше время хоть и считается, что продолжительность жизни выросла чуть ли не в разы)) но на работу хотят брать молодых и красивых . Из-за этих тенденций так растет популярность этих практик , и развивается целая отрасль медицины, связанная с этим. Другое дело, что манипуляции имеют ограниченный срок действия и полагаться только на них- нельзя. Нужно еще тренировать тело, хорошо высыпаться и делать практики энергетические и другие, подходящие индивидуально .
Так же нужно еще много чего. например-соблюдать режим труда и отдыха, ездить на природу и дышать морским воздухом и еще много чего . А по большому счету все это можно назвать одним словом- быть более счастливым человеком.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,145
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
103.50
Житель Ашрама
Да
Ура-ура! Ом Шанти подготовил ещё один подарок! 🙏 Тема омоложения и активного долголетия заинтересовала меня ещё в очень юном возрасте, когда я видела вокруг стареющих и дряхлеющих людей, всегда думала, почему так происходит? Зачем Природа так поступает с Человеком? Вот только что был молодой и здоровый, и проходят годы, постепенно человек теряет силы, здоровье, разум… Мне это всегда казалось несправедливым и неправильным. Ведь с возрастом приходит опыт, знания, осознанность, плюс мир не стоит на месте - появляются новые технологии, возможности, а сил и ресурсов физического тела становится все меньше и меньше… Я хотела понять и узнать, как можно хотя бы немного затормозить процесс старения. С этими мыслями я изучала разные практики в разных религиозных традициях и религиях. Йога, дыхательные практики, практики долгой жизни в Тибетском буддизме, БАДы, ЗОЖ, переход на безубойное питание, практики сайта Твоя Йога, затем в Школе Махапурна, Ашраме, Академии, Ра-поля, КЭЙ - стараюсь использовать все знания и практики, которые Мироздание предоставляет в мое распоряжение! Стараюсь воспользоваться всеми советами и практиками от Ом Шанти. Хочу оставаться как можно дольше молодой и здоровой, полной сил и энергии для самосовершенствования, духовного роста и максимально гармоничного развития на благо всего Мироздания!

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,074
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Всем намасте!

Молодость для меня - это прежде всего количество энергии, сильное здоровое тело, бодрость духа и движение, соответственно, молодость - это ресурсное состояние тела и ума, которое позволяет успеть максимально познать жизнь и сделать многое. Поэтому, состояние молодости мне необходимо для того, чтобы быть более продуктивной, это прежде всего главный показатель моего здоровья, это моё прекрасное самочувствие, а без него - совсем никуда!
Одной из моих жизненных задач, является не только сохранение молодости, но и её преумножение, если так можно сказать). Для поддержания себя в форме, стараюсь заниматься разнообразными физическими активностями: ходьба, гребля, растяжки+силовые упражнения в спортзале и ,конечно же, мой любимые массажи, после которых великолепно расслабляюсь.

Сайт Твоя Йога очень поспособствовал моему возрождению, так как период жизни с 20 до 40 лет был не самым активным, сил не было ни на что, практически, ни о каком творчестве даже речи не было. И мне сейчас очень нравится, как я начала себя чувствовать и это только начало. Заходила с выполнения энергетических замков Твоя Йога. Практика. Энергетические замки. и посей день, это остаётся моей ежедневной привычкой + асаны и дыхательные практики с сайта ТЙ и из Махапурна Школы. Особым фаворитом стала асана Наукасана "Поза каноэ" https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/asany-dlja-nabora-ehnergii.3098/#post-55564, которую Сергей Васильевич нам давал в своём Садхана - Ашраме, она буквально в короткий срок добавила мне физических сил, воли и уверенности в себе.

Большой заряд энергии принесли ранние подъемы (по началу мне это совсем не давалось, чувствовала себя разбитой) и утренние прогулки. Мои знакомые крутят у виска - поспала бы ты лучше, чем по темну нестись встречать рассвет, а мне в кайф это новое состояние, когда спустя год, получилось отладить режим подъема и отхода ко сну, благодаря пройденным Марафонам от Сергея Васильевича и Курсу Мастера Сновидений из Махапурна Школы.

Если честно, перечислять можно очень долго, что применяю в повседневности из того, чем с отцовской заботой с нами делится ОМ Шанти, это и железные веники, иногда звуковой массаж чашами, самомассаж, спонтанные танцы и т.д. Мне нравится, как я сейчас выгляжу и общее состояние моего физического тела, хотя, есть над чем ещё работать и работать, но молодость - это труд и оно того, стоит.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
93.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Чудесная тема! Благодарю Вас, Ом Шанти!
Зачем я хочу стать моложе?! Чтобы снова ощутить состояние "иры", творчества, состояние Божественного вдохновения и чувство, что я все могу. Это пора когда есть желание строить планы, есть сами желания, стремления и энергия их воплощать. Это чувство потенциала, который внутри тебя, будто атом, каждый миг готовый превратиться в атомный взрыв.
Молодость для меня это то тончайшее состояние безусловной любви ко всему бытию, без отпечатка опыта тяжести прошлых лет. Молодость это когда оджас окутывает тебя облаком, ты им искришься и одариваешь всех, кто вокруг. Молодость это когда хочешь и можешь.
Ну и конечно, когда противоположный пол начинает, с возрастом, смотреть сквозь тебя, это задевает эго)))).

Пользуюсь Египетской Алхимией (нечасто), КЭЙ, практики по кето-питанию, голоданию, очищению кишечника, сну из Ашрама и Школы. Духовные практики, мантры, прослушивание ШБ.

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
531
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
254.00
Намасте!
Омоложение, стоит рядом со здоровьем. А это увеличивает возможности долгожительства. А та жизнь, в которой удалось столкнуться с реализованным мастером и иметь доступ к духовным знаниям, является невероятно ценной. Поэтому нужно использовать все инструменты для того, чтобы прожить дольше, осознаннее и успеть реализовать главную цель.
Я пробовал разные практики связанные со здоровьем. Это метод Бутейко, БОЭ-ДО, выращивал витграсс, познакомился с iherbs и покупал там хорошие пробиотики и витамины, у меня имеется даосский веник и др.

44444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДЭ
Реакции
32
Баллы
4
Вирт-Мани
185.00
Благодарю Вас Ом Шанти за тему🙏

Почему хочется стать моложе?

Я молодею, расцветаю и снова я как бабочка порхаю

Всё снова в ярких красках, какие только в сказках
и сил уж столько много теперь я всем подмогу
мне в мире много места ведь снова буду Веста

Энергии столь много и планов и опыт что на сегодня дан мне

И это стало главным событием для плавных
переходов состояния где у меня зашкаливает обаяние😍
Слияние сообщений:

Кто любит жизнь, тот хочет быть моложе Чтоб сил хватило на договорённость с нею
Чтоб оправдать все ожидания и планы, Хватило время на осуществленье

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ну и конечно, когда противоположный пол начинает, с возрастом, смотреть сквозь тебя, это задевает эго)))).
В точку, даже сказала бы в самое яблочко😂 ну куда же без эго, оно как всегда рулит. Можно конечно попробовать обмануть себя, что типо зато я стала мудрее, более опытнее во многих моментах, но вот лично моё эго это не успокаивает, ему плевать на опыт, оно хочет блистать как раньше, и здесь думаю моё высшее я с ним полностью солидарно, но увы и ах, мы всё равно становимся всё старше и старше 🥴😂
Я прочла скрытый материал не без интереса, к тому же шестом пункте описания очень похоже на один из моих снов, я перечитывала этот пункт снова и снова вспоминая тот свой сон, для меня это оказалась неким ответом на который я не могла найти ответ долгие годы.
Ещё сегодня произошёл интересный момент, это касается пункта 7, я сегодня искала на озоне маленькие магниты на холодильник и мне попался вот такой, я когда его увидела даже оторопела, это же тот самый знак который является напоминанием ,вспомнить!

Screenshot_20250901-220816_2.jpg

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Для чего я хочу быть молодой?
Для соответствия своей внутренней природе.С теми знаниями, что даёт Учитель я верю в волшебство и наши возможности.
Примеры Автономии, знания выращивания новых зубов, практика Астральная проекция, кето питание.
Многое применяла на практике и получала положительный результат. Это метод Бутейко, железные веники, вытяжка позвоночника, перевернутые ассаны, массаж всего тела, более чистое природное питание и природные витамины. Работаю с внутренними программами и установками.

2087

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
119
Баллы
5
Вирт-Мани
119.00
Окунувшись во времена своей молодости, вспоминается, что окружающий мир в этот период ощущался ярко и красочно, как праздник жизни, наполненный безграничными возможностями и пониманием, что все лучшее впереди. Первый луч утреннего рассвета, туман над рекой, завораживающие закаты - теплые, светлые воспоминания моей юности, мне иногда кажется, что это было лучшее время, когда я мог соприкоснуться с Богом и его творением этого материального мира. Становясь старше, я уже не мог ничего подобного ощутить. Может в этом и есть сама подсказка Бога, стань снова молодым и здоровым и почувствуй, увидь мой мир на 100%

По своему опыту скажу, что в омоложении большую роль играет наше сознание, я до 33 лет выглядел на 23 года, многие даже удивлялись узнав мой возраст, студенты за своего принимали. Подростковое восприятие себя в сознании, хоть и сыграло со мной злую шутку, но в тоже время значительно притормозило старение.

Есть фраза в Библии: "и создал Бог человека по образу и подобию своему" - дряхлый старик, на закате дней, умирающий в муках от болезней, как то с ней не состыкуется... Скорее всего это уже результат свободы нашего выбора.

На сайте Твоя Йога очень много практик по омоложению, которые я переодически делаю, но на постоянной основе это употребление дистиллированной воды (6 год уже пошел), занятия спортом и дыхательные упражнения.

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
522
Баллы
10
Вирт-Мани
42.00
Новая страна
🌐Единия
Для меня молодость это состояние души, в котором хочется осознавать и познавать мир. Вечная молодость не принадлежит материальному миру в котором всё следует циклу рождение-старение-смерть. То есть вечная молодость это состояние души-сознания в котором душа всегда понимает свое положение относительно бога как его дитя. Соответственно взросление души происходит за счёт развития качеств, а не за счёт утрачивания молодости. В состоянии где у души есть тело, как сейчас, старение это результат обретения различных программ, которые не позволяют существовать в изначальном образе заложенным творцом, поэтому нужно вернуться в изначальному, чтобы обрести вновь молодость.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
39.00
Всем доброго дня!!!
Прочла комментарии выше и поняла, что человек хочет оставаться всегда дееспособным и самостоятельным в своих действиях несмотря на возраст. Никто не хочет превращаться в старушку, сгорбленную и шаркающую ногами и это правильно. Когда я была маленькая я смотрела на пожилых людей и у меня всегда возникал вопрос, почему так происходит, что человек становится таким некрасивым и беспомощным и самое главное его разум, память, мыслительные функции перестают работать таким образом, чтобы полноценно воспринимать жизнь, проживать последние десятилетия жизни достаточно активно и адекватно без посторонней помощи в самых необходимых повседневных делах. Понятно, что трудоспособность человека может быть разной, но само ощущение жизни должно приносить по прежнему радость, а не бесконечное решение проблем со здоровьем, операции, лечение и попечение детей. И сейчас много способов для того чтобы поддерживать себя в достойной форме и не быть бременем для других и это нужно обязательно практиковать. Возможности есть у всех, необходимо только этим регулярно заниматься.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,254
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
767.50
Житель Ашрама
Да
Для меня Молодость, это когда
твое тело, дух и душа полны здоровьем, лёгкостью, полны энергией.
Это Жизнь в движении. Когда за день много успеваешь совершить духовную практику и необходимые дела, хобби. Живёшь в радости и гармонии.
Если человек живёт в гармонии с природой, зная себя в различных аспектах, выполняя определенную садхану даже в преклонном возрасте, будет чувствовать себя молодым....🌺🌸🏵

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу