Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Спасибо, Учитель, за эти прекрасные медитации. Вроде непродолжительные, а успеваешь окунуться в этот мир, поменять реальность, в течении дня не всегда сохраняется ощущение после них, как вариант можно повторить, так подумалось сейчас, и короткими переключениями менять реальность. С благодарностью!
ОМ Шанти спасибо за медитацию Интересно наблюдать как тело на физическом уровне реагирует на визуализацию и мысли ) такое ощущение , что я на самом деле насладилась едой )
Заметила, что в четырнадцатой и пятнадцатой медитациях голос значительно ускорился. Не всегда успеваю представлять все, что он говорит, особенно то, что касалось еды. Конечно, понимаю, что медитации называются короткими, и не так просто сделать их такими, когда надо передать большой образный объем. В целом сами медитации замечательные! Здорово запускают воображение!
Еще чисто личное впечатление: мне женский голос нравился больше, чем мужской, хотя мужской на самом деле звучит как настоящий, почти не чувствуется, что робот. В женском чувствовалось по некоторым интонациям, но он звучал как бы с улыбкой, более позитивно что ли? Но это, разумеется, мое личное впечатление.
Благодарю, Учитель, за ваш труд! Я бы даже сказала Творчество Это очень ценно!
Еще чисто личное впечатление: мне женский голос нравился больше, чем мужской, хотя мужской на самом деле звучит как настоящий, почти не чувствуется, что робот. В женском чувствовалось по некоторым интонациям, но он звучал как бы с улыбкой, более позитивно что ли? Но это, разумеется, мое личное впечатление.
Для меня переход от женского голоса к мужскому было неожиданным и ум стал включать оценку как у Вас, но я вовремя её остановила, стала прислушиваться к голосу ведущего, было небольшое сметение и привыкание. Следующая медитация с мужским сопровождением принималась хорошо. Это даже интереснее, как игра, что ждёт тебя сегодня, готов к путешествию, готов к свершению, готов к чуду, готов к встрече, готов к переменам ... ?
196228, я Вас понимаю. Тоже попробовала абстрагироваться, когда внезапно услышала вместо привычного женского голоса мужской. Решила, что ничего, привыкну. Поэтому и не написала сразу, подождала несколько медитаций. Да, действительно, постепенно привыкаешь, потому что уже ожидаешь услышать мужской голос. И всё же, описывая моё общее впечатление от медитаций, начиная с самой первой, женский голос мне было легче воспринимать (но это личное мнение и дело вкуса). На содержание медитаций голос никак не влияет, а оно (содержание) просто замечательное
Если бы можно было так замедлиться, чтобы такой визуализацией и медитацией насытиться и наполниться энергией-как хорошо! Я тоже обратила внимание на скорость говорения в медитациях ранее(мужским приятным голосом), но сейчас все хорошо, спасибо, Учитель, за Ваш труд!
О Учитель,благодарю! 16 медитация божественная! Все краски в лесу, на лугу заиграли чарующим светом. По телу тепло и вибрации волшебные. А полёт просто захватывающий и великолепный. Отличный настрой на счастливый день. Как много света, тепла и добра несёте Вы О ОМ Шанти, низкий поклон ,благодарю!
С каждым разом медитации все лучше и лучше! И музыка в медитациях лично мне очень нравится. Еще в последней(18-ой) медитации помогла картинка: никогда не бывала на тропическом острове(по крайней мере в этой жизни), так что за образ взяла её. Было очень красиво!
Всплывают в памяти остров Кочанг в Тайланде тёплая вода,ласковое солнце и горячий песок. Уже на волнах качает и голову кружит слегка и радость тебя посещает. Медитации удивительные и очень приятные. Безмерно благодарю,ОМ Шанти!
Спасибо, Ом Шанти! Очень нравятся Короткие медитации! Восемнадцатую прослушала несколько раз подряд. Столько нежности, тепла и грации в ней! Визуализации получились фантастически-красивыми. Но все было, как в реальности. Медитация очень помогла расслабиться, и что-то очень основательное внутри поменялось. И музыка в ней - особенная, волшебная. Большое Вам спасибо!
Вряд ли у кого-нибудь из нас не бывало моментов, когда мы представляли себе что-то светлое, душевное, находящееся где-то в неведомом месте, где нам так чудесно, тепло и уютно. Красота, благоухание и покой, радость и счастье. Давным-давно я представляла себя подобным образом на других дивных планетах. Рисовала себе подробности, путешествия и удивительные находки. Я была уверена, что где-то в Космосе обязательно есть такие места.
А теперь с большим удивлением поняла, что это и были неосознанные медитации, ожившие теперь в нашей Школе. ведущие нас в мир Очарования, восторга, уверенности и справедливости. Где мы находимся на своём правильном месте, в своей тарелке. Я настолько погружаюсь в окружающее, что не замечаю голосов ведущих. И уверена, что есть эти места, что всё это уже происходило с нами, и ещё произойдёт. Все фантазии имеют свой первоисточник.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...