Благодарю Вас ОМ Шанти за эту тему, за Космические руны цивилизации Эрруу!

Каждая очередная практика от Вас несёт столько любви и сострадания для меня, столько помощи, поддержки и исцеления.
Спасибо Вам сердечное!

Руна Элиираам и прослушивание мантры приводит меня в состояние как описано в практике, к состоянию целостности внутри.
С самого начала включается центр в груди, такая бережная работа энергии, потом укрепление в основании, в муладхаре и после очень нежное соединение в центре головы и темени. Такая спокойная и твёрдая собранность.
Руна Ауриэлар и прослушивание мантры тоже начинает с включения и концентрации энергии в центре груди, будто в груди расширяется и пульсирует нежно, как дыхание.
Состояние, будто я медленно лечу в бесконечном космосе с его бесконечными возможностями.
Продолжая прослушивать мантру на повторе и продолжая практику, я почувствовала как энергия начала подниматься в центр головы и усилилась в этом месте концентрация, как в практике "Альфа состояние".
Альфа состояние
Что то ещё происходит в практике с рунами, невидимая связь с чем то большим, чем в обычном состоянии. Будто ты получаешь знание о себе, или вспоминаешь их в своей целостности.
Руну Ауриэлар практиковала первый раз вчера утром и получила первое мистическое переживание исцеления. Когда центр в груди стал открываться и расширяться как дыхание, то, неожиданно для меня, от туда стали выходить и улетучиваться сгустки энергии, сопровождаясь чувствами и образами - что это.
Конечно подключились бурные эмоции и переживание всего что выходило, я сидела и плакала с чувством благодарности, осознавая своё исцеление.
Сегодня практика с руной Ауриэлар проходила спокойно и на повторе в конце стал проявляться образ Христа, я начала моргать,но этот образ снова появлялся. Этот опыт так-же прошёл все этапы с эмоциональными переживаниями. Я осознала, что мои искренние чаяния в сердце слышат и помогают мне.
Спасибо всем видимым и невидимым помощникам, спасибо цивилизации Эрруу за их знания!