Космические руны цивилизации Эрруу

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
486
Баллы
18
Страна (город)
Краснодар
💎VM
193.90
Намасте! Благодарю Вас, Учитель! 🙏✨
Очень красивая мантра и руна, и очень вовремя для меня такой настрой.
Буду делать практику с руной постоянно, в течение пары недель.
Спасибо Вам, что создаете для нас такие красивые и действенные практики. 🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,527
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
💎VM
1,236.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Вас ОМ Шанти за эту тему, за Космические руны цивилизации Эрруу!🙏
Каждая очередная практика от Вас несёт столько любви и сострадания для меня, столько помощи, поддержки и исцеления.
Спасибо Вам сердечное!🙏❤
Руна Элиираам и прослушивание мантры приводит меня в состояние как описано в практике, к состоянию целостности внутри.
С самого начала включается центр в груди, такая бережная работа энергии, потом укрепление в основании, в муладхаре и после очень нежное соединение в центре головы и темени. Такая спокойная и твёрдая собранность.
Руна Ауриэлар и прослушивание мантры тоже начинает с включения и концентрации энергии в центре груди, будто в груди расширяется и пульсирует нежно, как дыхание.
Состояние, будто я медленно лечу в бесконечном космосе с его бесконечными возможностями.
Продолжая прослушивать мантру на повторе и продолжая практику, я почувствовала как энергия начала подниматься в центр головы и усилилась в этом месте концентрация, как в практике "Альфа состояние".
Альфа состояние
Что то ещё происходит в практике с рунами, невидимая связь с чем то большим, чем в обычном состоянии. Будто ты получаешь знание о себе, или вспоминаешь их в своей целостности.
Руну Ауриэлар практиковала первый раз вчера утром и получила первое мистическое переживание исцеления. Когда центр в груди стал открываться и расширяться как дыхание, то, неожиданно для меня, от туда стали выходить и улетучиваться сгустки энергии, сопровождаясь чувствами и образами - что это.
Конечно подключились бурные эмоции и переживание всего что выходило, я сидела и плакала с чувством благодарности, осознавая своё исцеление.
Сегодня практика с руной Ауриэлар проходила спокойно и на повторе в конце стал проявляться образ Христа, я начала моргать,но этот образ снова появлялся. Этот опыт так-же прошёл все этапы с эмоциональными переживаниями. Я осознала, что мои искренние чаяния в сердце слышат и помогают мне.
Спасибо всем видимым и невидимым помощникам, спасибо цивилизации Эрруу за их знания! 🙏❤

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
321
Баллы
12
Страна (город)
Россия
💎VM
105.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М, ССА
Божественные и сильные мантры мелодии!
Они прям растекаются по всему телу. Это мощно.
От всей души благодарю, Ом Шанти!
Здравия Вам!

126789

О.Клуб
Рег.
Реакции
7
Баллы
2
💎VM
105.50
Очень красивые руны. Медитации завораживающие. Благодарю

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,428
Баллы
29
💎VM
187.50
Новая страна
🌐Единия
Благодарю Вас до неба, ОМ Шанти, за Магию Света, Магию Звука, за Космические Руны и Мантры!☀🙏💗
Как же всё это Красиво! Очень Красиво! Божественно Красиво! Космос Божественной Красоты!

Когда смотрю на Руны расфокусировано, они оживают, увеличиваются и становятся объёмными.
Пространство вокруг растворяется, и тогда начинаю наконец-то чувствовать себя частью Космоса!
Удерживать такое длительно не удаётся,
но и с каждым повтором неописуемо прекрасные ощущения усиливаются. ✨

132

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ДЭ
Реакции
16
Баллы
3
💎VM
1,075.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, благодарю Вас от всей Души 🙏❤ Космическая завораживающая красота РУН и невероятная энергия МАНТР :love: умиротворение от созерцания Элиираам, восторг и предвкушение от Ауриэлар 🙏🙏🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,527
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
💎VM
1,236.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
После того как я написала сегодня здесь свой опыт от практики с рунами мне позвонили и сообщили радостную весть.
И я вспомнила, когда прочитала о возможностях руны Ауриэлар , то подумала о решении одного вопроса самым благоприятным образом и начала практику.
Это было вчера, а сегодня этот вопрос решился действительно самым наилучшим для всех образом. Это как раз об отношениях в семье, по теме Интенсива.
И после ещё устранился неприятный или неудобный инцендент в других отношениях.❤

Мессенджер
  1. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Размещена расшифровка карт для первого расклада "Диагностика Рода": Интенсив "Род • Родители • Отношения"
  2. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Расшифровка выполнена лично ОМ Шанти✨✨✨
Сверху Снизу