+
Сегодня снова выполняла всё по сигналу будильника и когда вспоминала делала ещё между будильником.
Стараюсь выполнять приседание правильно не очень быстро и с дыханием.
Как правильно приседать, ОМ Шанти выкладывал ролик, не помню где, возможно в Ашраме, и я запомнила как надо правильно и всегда об этом помню, когда приседала раньше и сейчас тоже.
9 подходов по 12 раз. Всего 108. Благодарю,
2298298, понравилась Ваша идея довести общее число до заветного 108!
Ножки начинают приходить в тонус. И спина включается немного. То ли еще будет!)
Ощущения в общем приятные.
Радость совместного участия!
Радость от включенности в процесс!
Радость от тела начинает приходить.
Интенсив воодушевляет все больше.
И снова спасибо будильнику. Благодарность за идею интенсива Ом Шанти!
И снова приходит мысль, а что слабо что ли без будильника вспоминать?..
+
8 подходов по 10-15 приседаний и 10 отжиманий.
За день получается больше ста приседов и восемьдесят отжиманий. Просто ЛУЧШИЙ способ сделать физическую активность непосредственно частью своей ежедневной жизни !
И как здорово делать это «в группе» единомышленников! Каждый раз, как звенит будильник думаю, что вот прямо сейчас кто-то близкий вместе со мной начал приседать, Просто уже от этой мысли становится тепло и вдохновенно.
ОМ Шанти, Благодарю сердечно за прекрасный Интенсив!
Месяц назад начала каждое утро делать 30 приседаний. Кто-то из знакомых прислал ролик, что очень полезно, особенно с возрастом.А тут интенсив! Присоединилась
Третий день к утренним 30 плюсом 4 подхода по 10раз. Чувствуется, что энергиия прибавляется. Благодарю, ОМ Шанти
Не перестаю удивляться, как вовремя у нас тут все происходит! Давно уже хотела записаться в спортзал, но до дела мое хотение не доходило
В итоге "волшебным пендалем", как это часто у меня бывает, послужила дочь. И с ее подачи мы-таки нашли подходящий спортивный комплекс и пошли записываться.
Наш чудесный приседательный интенсив начался как раз в промежутке между тем, как мы приняли решение, и оформлением всех документов/абонементов. А сегодня у меня была первая групповая тренировка. И, если честно, я всерьез опасалась, что с непривычки быстро "сдохну" и приползу домой "без задних ног"... Но нет! Оказалось, что за эти 4 дня ноги успели достаточно укрепиться, тренировка была в радость, никакой сверхнагрузки не ощутила, и после тренировки еще успела опробовать в кардио-зале беговые дорожки, эллипсы и велотренажеры
А после бодро поскакала домой по московскому снегу с дождем делиться с домашними хорошим настроением
Кстати, мама тоже теперь со мной приседает! И хотя для остальных домашних это выглядит прикольно, когда мы вдруг все бросаем и начинаем приседать - нам все равно, главное, польза есть
Намасте, единомышленники!
Продолжаю интенсив. 5 подходов по 15 раз, плюс ходьба вприсядку - непростое, но полезное действие. Ноги подкачиваются, укрепляются, без лифта взмываю на 7 этаж. Животворящая сила - в действии!
Всем - удачи и продолжения!
Люблю приседания, 10 раз за 1 подход мне очень мало, 30 комфортно , но по времени не получается каждые 2 часа к сожалению, буду стремиться, а так очень даже нравится.
+Я участвую! Сегодня 5 день. Очень нравится, весело, интересно, легко, азартно! И да, есть толк!
Завела 8 будильников. Все по обстоятельствам. 1-2 подхода пропадали(застают на улице). Специально не думаю. Слышу будильник-приседаю, отжимаюсь от любой поверхности (косяк, стол). И кажется, ерунда, легко, это игра. А настроение то улучшается, потому что в самый "неподходящий" момент, когда, конечно очень некогда, и есть дела поважнее, всё откладываешь и минуточку выделяешь для себя, потому что это легко, быстро.
Итак, наблюдаю 2 эффекта:
1.-улучшение настроения.
2.-чувствую работу мышц.
ОМ Шанти, спасибо за такую практику, идею. Это супер полезный интенсив!!(как и все остальные) . Это не тро полезные тренажеры и очень хорошие комплексы упор. Они тоже нужны. Это что-то другое-психология, магия движения и внимания.
Желаю себе и всем участникам как можно дольше оставаться в интенсиве и получить много положительных эмоций от результатов работы.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...