+ Намасте! У меня 7 подходов по 12 приседаний (пока), но чувствую, что надо уже давать дополнительную нагрузку! Очень вдохновляют успехи участников интенсива, спасибо!
Вчера делала 3×15, но активность была целый день.Я то же делала зарядку раньше только утром быструю, и потом вечером как получалось. Так конечно тело , хоть и на 2 мин, но включается постоянно. Мне кажется это еще и психологически хорошо, пориседал -выгружаются сразу эмоции. Все молодцы, каждый в своём темпе делаем!
Намасте, Доброва вам времени суток. Сегодня день Солнцестояния ("Земля беременна") наверное требует тишины. Ровно неделю не писал не отмечался, но приседания продолжаю. Каждый день 7*10. Иногда отжимаюсь но не постоянно. Буду продолжать.
Намасте! Сегодня четвертый день день мои ноги вспоминают - как это быть молодыми и легко выполнять приседания, бо бо постепенно сходит на нет. Потом займусь отжимом от пола, для меня сейчас загадка сколько раз получится...
Уже 8 по 10 и перед сном еще раз.
+ Всем бодрого, доброго дня!
Продолжаю делать приседания 6 раз по 15, прокачивать руки и ноги. Сегодня перейду на схему, предложенную Ом Шанти.
Благодарю всех!
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...