Шли тяжелее, чем вчера, потому что опробовала новую аэробную программу в фитнес-зале - получилась большая нагрузка на ноги. Но вот что я вам скажу: если бы у меня не было этой "приседательной" подготовки (которая, на минуточку, завтра будет уже полмесяца как идёт), я вообще не смогла бы вытянуть подобную нагрузку!! В общем, результат "на лицо", точнее на ногах
+Продолжаю.Удивляюсь, что только что приседала, а уже 2 часа прошло. Если бы не будильник, проследила бы время. Из 8 -2 стабильно на улице застают. Всё также очень нравится такое внимание к себе.
Приседания делаю. Работа не позволяет каждые 2 часа по 10. Даже не могу выполнять через одинаковые промежутки.
Общее количество приседаний выполняю каждый день, но считается ли это как участник интенсивна? Не знаю. Полностью согласна с Учителем, с его аргументами, но... Как получается.
Намасте! Выполняю 7 раз по 10-5 приседаний .Спускаться по лестнице намного легче. Не скажу .что было больно. но дискомфорт был в коленях. Сейчас только правую коленку немного чувствую.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...