Я тоже продолжаю, у меня получается всегда по-разному, но радуюсь что каждый день стала практиковать. Иногда получается всего пару раз в день, иногда целый день через определенный промежуток времени. Количество приседаний делаю по желанию, но всегда больше 20. Утром во время умывания пыталась приседать- не получилось . Мне очень понравилась эта практика, т.к. я удаленно работаю бухгалтером, почти целый день за компом сижу . Как всегда идеи от ОМ Шанти своевременны, очень удобны и полезны нам.
Продолжаю практику 27 день, пришло понимание, что присесть - это когда попа почти касается пола....
В начале интенсива я приседал, так что колени были под 90 градусов...Потом вспомнил про гугл в помощь и узнал, что
на Востоке старые люди могут часами сидеть в полном приседе - я так, честно, не смогу!
Пока мой рекорд на сегодня 9 раз по 13 раз полный присед!
Есть куда стремиться!
Удачи и успехов всем!
Намасте !Вчера не было времени записать .Выполняла не регулярно. А так. есть время, делаю.. Допустим пропустила.2 раза., значит приседаю сразу 30. В целом получилось 60 приседаний.
Доброе время суток всем! Интенсив продолжаю, вошло в привычку приседать определённое количество раз, не меньше 70 за день. Стараюсь давать нагрузку на разные части тела. Не пишу каждый день, но мысленно со всеми, дорогие участники! Всем успехов и здоровья!
Намасте !И так сегодня выполнила всё ,как пологается.,7 раз по 10 приседаний .Колени чувствуют себя лучше при спуске .Но правую ещё немного чувствую .Так как год назад я упала .сильно ударило колено. Оно особо не болело .а вот при спуске. .очень даже.
Пишу за 2 дня, Получается стабильно это 3 раза ×15 утром(все равно делаю мини зарядку+1упражнение)/обед перерыв на работе/вечер дома. Иногда успеваю еще по 1 разу на работе как прихожу и посередине. Всего 5 .Сремлюсь добавить еще.Главное для меня не бросать,(так как много что начинаю, не прям все завершаю до закрепления привычки).Спасибо всем , кто пишет, мотивирует выполнять больше!
38 день интенсива. Ни дня не пропускала, но были дни, когда меньше подходов, компенсировала это большим числом за раз.
Сегодня уже 86 раз за 4 подхода. Обычно около 20. Это не совсем приседания классические, а делаю "Лыжника", с подъемом рук. Идет хорошо.
Пронаблюдала, что существенно изменилась форма бедра, стала плотнее, сильнее. Часто присутствует приятная умеренная крепатура.
Очень рада участию в интенсиве! Всем участникам удачи, настойчивости продолжать!
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...