Пять эпагоменальных дня

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,956
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
163,727.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Образ Богини-Матери настолько сильный, что Исида перекочевала от древнего Египта к Грекам, потом к Римлянам... а потом вообще в образ Девы Марии.

Можете себе представить МАСШАБ?

И думаете образ Исиды был первым?

Нет.

До неё была Хатхор.

Или совсем близко к древнеегипетскому - Хутхор или Хатор или Хутор...

Хатор - это уже не правнучка Ра - а его дочь.

И снова она с Гором, но уже как его жена!

И Вы можете ВИДЕТЬ, что Исида побывала с Гором во всех видах ЛЮБВИ.

Как брат и сестра, как его мать, как его жена...

Важно понимать, что это не кто-то один был вначале Хатхор, а потом кто-то второй был Исидой и так далее.

Это всё одно и тоже Высшее Существо.

Молитва Исиде: Песни на стихи Сергея Веретенникова

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,510
Баллы
14
Вирт-Мани
526.50
Благодарю ОМ Шанти, за эти пять эмогинальных дней 🙏
Сегодняшний день, связанный с Богиней Йсидой я прочувствовала сильно телом и душой. Я провела его в прослушивание и повторение мантры Исиды (Дороти) от Сета, в прослушивание песни Молитвы Исиды, в повторение мантры Иииииии- ссс и мантры, которую я получила через посвещения в РА-5. Затем, мне пришёл импульс пересмотреть в третий раз фильм "Боги Египта". Хоть, я его раньше и воспринимала по другому, сейчас, благодаря знаниям, которые нам предоставляет ОМ Шанти, я прочувствовала этот фильм по своему. Там, может быть, и нет Исиды как главной роли, но, тем не менее ощущается та заложенная изначальная связь в принятие единства, где разделения может быть и рождает тот необходимый импульс к соединению. И где Ра говорит, что он видит важность всего, что творится внизу, где он знает, кому может по праву принадлежать власть во благо , но испытание через другого сына. и дальше иметь место быть то продолжение , что следует сейчас.
Тем не менее, благодаря этим дням я с лёгкостью могу сейчас входить в состояние Исиды, чувствовать её силу, мурашки в теле и импульсы, толчки, которые меня пробуждают и направляют, даже не знаю куда. Но, я чувствую как- бы её внутри.И мне становится спокойно, легко и уверенно. Спасибо Исиде, Благодарю ОМ Шанти 🙏

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,464
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
29.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Сегодня для меня был очень знаменательный день. Давно работаю с АНКХАМИ, но периодически. Сегодня в такой день я решил провести инициацию от Исиды с Анкхами. Рано утром в 4-00 приняв омовение провел инициацию с анкхами.Сначала был настрой через молитву к Исиде, а дальше как по учебнику твоя Йога.ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ПРО ИНИЦИАЦИЮ.это значит ничего не сказать.Откровенно говоря я был потрясен от ее мощной энергии, это стоит пережить. Благодарю ОМ Шанти за данную практику 🙏 Продолжаю практиковать .

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу