Благодарю ОМ Шанти за практику. Вся неделя была насыщенной. И с молитвами к Исиде, со свечой ежедневно. Каждый день приходили определенные знаки через действия других , через сны и новые осознания. Считаю, что мне выпала большая удача побывать в таком поле.
Хочу поделиться про Четверг, день Исиды. По дню это золотой, оранжевый, желтый цвет. И он совпал с днем Исиды, который тоже отвечает за золотой вет. День Юпитера, Христа. День Исы. Настолько символично в этом году.

Благодарность супругу моему за то, что сделал анкхи накануне. Днем я провела практику с пространственными Анкхами. Невероятные ощущения. Молитвы со свечой и подношения (орехи, фрукты, благовоние, вода, цветок) перед практикой, слезы лились, открытие сердца произошло.
Хочу поделиться с символами от Исиды.
До этого месяца со мной произошли удивительные вещи, определенные знаки. Мне пришлось побывать в больнице, где я лежала в палате под номером 13, операцию тоже сделали 13-го. Эту ситуацию я восприняла как Трансформацию на физическом плане. Я на самом деле была спокойна, и на операцию шла тоже спокойно с Высшими Силами.
Решила поискать информацию связи числа 13 с Исидой. И получила интересные сведения об этом.
Вот основные аспекты этой связи:
1. 13 Лунных циклов в году.
13-й меся посвяен Исиде. Тесно связан с ее силой и влиянием в поддержании космического порядка и гармонии.
2. !3 атрибутов Исиды:
материнство, магия, исцеление, заита, мудрость, трансформация,воскрешение, плодородие, верность,
сострадание, тайна, власть и связь с загробным миром.
3. Связь с 13-й арканой Таро- Смерть.
Смерть символизирует не физическу смерть, а трансформаию , обновление и освобождение от старого,
чтобы дать место новому.
Исида помогала Осирису воскреснуть после смерти, и этот акт воскрешения является символом трансформаии и обновления.
4. 13 узлов Исиды.
В ритуалах используются 13 узлов , которые символизируют силу и защиту Исиды.
5. Связь с женским циклом.
13 лунных циклов , который длится по 28 дней. Исида как богиня материнства и плодородия, тесно связана
с женской энергией и циклами.
Число 13 в контексте Исиды не является несчастливым , как в некоторых культурах. Напротив, оно символизирует ее силу, трансформацию, обновление, связь с луной и женской энергией.
В ночь на день Исиды была подсказка сделать подношение Исиде в виде орехов.
Нахожу информацию, что действительно орехи часто использовались в качестве подношений Исиде в храмах.
Это связано с возрождением, защитой , плодородием и самой богиней Исидой.
Вспомнила недавно мною просмотренный фильм " В мгновенье ока"( 2026). Там с давних времен передавали амулет в виде ореха(желудя) в знак продолжения рода. Советую посмотреть, глубокий смысл.
И в заключении , больше ста лет назад была история в Португалии , когда трем деткам , а позже и остальным людям являлась Богородица , Госпожа. В определенное время. И угадайте в какое? 13 го числа с апреля по октябрь!
Подробнее можете почитать на сайте Твоя Йога. ОМ Шанти нас знакомил нас с ней :
Твоя Йога. Фатима. Чудо явления Богородицы.
В день Весеннего равноденствия, день Нефриты связан с Родом, предками. Практику Благодарности, со свечой, побывала в храме. В Махапурне приобрела продукт связанный с Родом. Это мне поможет глубже разобраться и помочь себе и своему Роду.
Благодарность ОМ Шанти , что мы можем учиться в Школе.