Расслабление на глубинном уровне

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
128
Баллы
6
Вирт-Мани
250.00
Доброго времени суток. В последнее время не могу по утрам вообще вставать, вроде и сплю хорошо, но совсем не отдыхаю. За годы моё тело накопило столько напряжения и блоков, что уже просто болит, а сбросить это пока никак не получается, так как ещё не нашла ту практику, которая мне бы прям вот очень зашла и я начала бы ее практиковать постоянно. У меня доходило до того, что локти болели до такой степени, что я даже кружку поднять не могла. Врачи разводили только руки в стороны и не знали что со мной делать, так как по всем анализам и УЗИ все отлично. Пока не поработала с психосоматом, после локти отпустило и сейчас нет проблем. Сейчас есть проблемы в других местах, куча эмоций, накопленных годами, признаю. Плюс к этому 20 лет работы за компьютером тоже сказываются на теле. Про голову вообще отдельная история, моя голова впереди меня. Как называют таких - головастики. Мне очень тяжело управлять своей головой. Думаю, что эта новая практика мне будет очень в помощь. Очень хочется расслабиться не только на уровне физики, а на более глубоком уровне и уже все это отпустить. Я очень рада и благодарна за такую возможность!

1318

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
Реакции
111
Баллы
9
Вирт-Мани
300.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Всем Намасте! Заинтересовала практика и то для чего она . Да бывает часто в последнее время просыпаюсь но не отдохнувшая, с какой то тревогой, плохим настроением . Раньше этого не замечала а сейчас часто. Вроде бы должна за ночь отдохнуть но Просыпаюсь с болями иногда , но как написала выше это больше всего психологическое состояние неважное. Какое то неудовлетворение , нет радости от нового дня, И еще в последнее время не могу заснуть сразу, кручусь , меняю положения и никак не удобно. Есть всякие страхи , в последнее время и замечаю что после каких то эмоциональных стрессов или растройств -сон плохой, вроде и не думаешь об этом но сна нет иногда бывает и вся ночь так проходит. И конечно на утро весь разбитый . Иногда я пытаюсь расслабиться применяя всякие техники, медитации но не всегда тоже получается. Очень хочется попробовать эту технику, надеюсь поможет 🙏
Кстати я сама занимаюсь лечебными практиками ( медицинскими) . И вот однажды занимаясь с пациентом я сама эмоционально втянулась и после я ощутила что мое состояние стало плохим- настроениене было не хорошее, неудовлетворенность какая то , интерес пропал к своему делу. И я вижу сон : спускаюсь по лифту с кем то под землю вниз и там где надо нажать на номер этажа какие то нити, провода и они рвутся в этот момент и я понимаю что спустилась на нижний уровень и теперь подняться не могу. Я пытаюсь эти провода както удержать от того чтоб не порвались и пришло понятие что надо чтото сделать , какие то действия чтоб восстановить и потом подняться наверх. После того как проснулась было ощущение что мне во сне показали что со мной произошло. Может быть это техника мне поможет 🙏, ведь случайностей не бывает.

Последнее редактирование:

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
453
Баллы
12
Вирт-Мани
55.00
Намасте!!!
Очень актуальна тема расслабления, особенно на глубинном уровне.

За собой отмечаю,что в последнее время из-за большого количества сильных эмоций, как положительных, так и отрицательных, не хватает обычного сна для восстановления сил. Сейчас на работе очень активная деятельность, мозг разгоняется настолько,что во сне он не может расслабиться. Ложусь с мыслями и просыпаюсь с ними же и ощущением,что вообще не спала.
Сны очень сумбурные, беспокойные, тело сковано.

Конечно, для восстановления я применяю различные методы расслабления, иначе организм даст сбой. Наиболее любимые и быстро эффективные - вдыхание с ладоней эфирных масел (ладана, смесь Серенети), пребывание в энергопотоке КЭЙ, комплекс упражнений на растяжение тела.

Если совсем ничего не делать, то срыв нервной системы будет обеспечен, плюс опыт прошлого уже научил, что здоровье на первом месте и никакая работа не стоит того,чтобы жертвовать собой ради иллюзорных целей достигатерства и успеха.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
122.90
Очень рада анонсу новой практике глубинного расслабления, возможно она даст эту возможность, потому что малейшее переживание становится причиной бессонной ночи и как следствие вялость и раздражительность и не возможность заниматься делами. Это приводит к новому витку раздражения и следующей бессонной ночи. В итоге это превращается в систематическое изматывание организма и куче не сделанных дел. Самое интересное, что мне сложно практиковать даже не сложные практики, такие как йога нидра. Очень часто какая то негативная мысль начинает преследовать и вызывает такой же эмоциональный отклик и идет разбалансировка системы, впадаешь в негативное состояние и до свидание сон. Все попытки расслабиться и успокоиться уже не дают результата, механизм внутри запущен и сна как не бывало. Переключение на чтение или работу уже не помогают как раньше.

369777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
37
Баллы
4
Вирт-Мани
59.00
Доброго дня! Практику сделала, аж два раза. Ночью не могла уснуть и решила попробовать. Было страшновато, что руки живут какой-то своей жизнью, боялась открывать глаза и смотреть на них, левая кисть побаливала. Это был несомненно новый опыт для меня и моего тела, никогда бы не могла представить, что руки могут вот так, сами по себе, автономно двигаться. После практики, когда руки упали, через короткое время уснула, ура! Сегодня утром решила повторить, и при дневном свете ( хоть и с закрытыми глазами ) все прошло гораздо радостнее. Опять левая рука чуть поныла, что то, видимо, с левой стороны есть. Сегодня по окончании практики было больше облегчения, радости было больше, не было страха. Оба раза во время практик наступал такой момент, что становилось жарко. И - самое главное и неожиданное для меня - практика в обеих случаях длилась больше получаса!! Я ждала, что будет длиться 5-10 минут, но нет, руки не опускаются и не опускаются, а условие было самим ни в коем случае не опускать, поэтому дождалась пока сами упали, но длительность по времени меня потрясла. В целом по ощущениям, считаю, что практика для меня супер полезна, буду продолжать делать. Благодарю ♥

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,381
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,437.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Эта практика похожа на практику Ключ, Алиева. Про которую я тоже много раз говорил и рассказывал Вам. И советовал, что в принципе и сейчас могу сделать.
Но разумеется это не Ключ.

А Ключ я видел, как сейчас помню, в 90хх годах. Она первый раз появилась по телевизору, я в принципе не упускал любой возможности, чтобы узнать что-то новое, поэтому смотря очередную передачу с каким-нибудь название типа "Твои возможности Человек", "НЛО, необъявленный визит" и т.д. - я увидел Ключ. Ну разумеется я прям тут же начал пробовать...

Как и всё что ко мне приходило.

Раньше хоть и мало было информации, и нужно было искать очень долго и мучительно, но люди были как-то более честными, говорили как есть, душу вкладывали. Бутейко например, тот же Алиев с Ключом. Не то что сейчас.

Но эта практика другая. Хотя похожая.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
437
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
123.00
Сегодня делала несколько раз практику глубинного расслабления. Руки держатся о-очень долго. И самое удивительное - это удобно вот так лежать) Во второй и третий раз смотрела на руки - правая держалась молодцом и была похожа на веточку березы:). А вот левая была как куриная лапа:LOL:. И согнута некрасиво как-то.

Кстати, вот и своеобразная диагностика. Я-то думала, что только с левой ногой проблема, а оказалось, что и со всей левой стороной тела! Теперь есть с чем работать)

Зато по окончанию практики в верхней части спины и грудины появлялись такие ощущения... неги, что ли. Очень-очень приятные.

Теперь ожидаю вечернее время, чтобы уж расслабиться, так расслабиться)
Благодарю за практику!🙏

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
К+
Реакции
2,470
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
172.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Выполнила практику уже дважды, вечером перед сном и сегодня днём. Хотела написать отзыв сразу утром, но сдержалась и ещё раз её повторила. Очень интересно вели себя руки, они держались по разному, я не смотрела, но знала это. Когда открыла глаза, тоже заметила отличие.
Через несколько минут от начала практики я почувствовала расслабление мышц носа. Вот совсем рядом, руки и нос, однако это так. Я больше двух десятков лет носила очки и были ситуации, когда очки сползали при наклоне или от пота и приходилось без рук удерживать их на носу, потому что руки могли быть заняты. И вот вчера я поняла, что у меня расслаблялись те самые зажатые мышцы, которыми я удерживала очки на носу. Я уже года 4 ношу линзы и уже давно вылечила хрон гайморит, но видимо напряжение где-то в глубине носа осталось. Так вот, мышцы носа просто стекали, стали как вода, расслаблялись на 100%. Мне стало очень легко дышать и появилось ощущение невероятного комфорта в области носа. Уснула очень быстро.
Сегодня днем повторила опыт. В этот раз почувствовала натяжение и расслабление мышц внизу живота. Вот, видимо по всему телу идёт и где есть напряжение, там отпускает. Нос не ощущала, но после практики опять состояние легкости и комфорта в области носа.
Благодарю Ом Шанти за этот подарок.

404

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Пуджа
Реакции
193
Баллы
10
Вирт-Мани
233.00
Буду рад попробовать новый для себя метод расслабления.

Пользуюсь ауидофайлами с определенной частотой, слушаю их перед сном, делаю массаж лица, йога нидру пробую - расслаблять тело по этапно, также заметил что диаграммы из практики развития правого полушария помогают найти состояние спокойствия. Также аудио файлы из темы про Роберта Монро.

В периоды этой зимы и весны, когда я много танцевал дома и также рисовал, я гораздо чаще пребывал в состоянии потока, спокойствия и чувства связи с пространством. В тот период я редко чувствовал напряжение.

С приходом лета, как-то незаметно это состояние ушло и хоть иногда оно посещает меня, я чувствую порой некое напряжение внутри, думаю о своих задачах(проблемах). И не всегда я могу взять и расслабиться, это правда. Бывает приходит страх или переживания из ниоткуда, и если не получилось отследить этот момент и отпустить его.

Два года назад было хуже, когда я жил в условиях, где было больше стресса каждый день, тогда только что иглоукалывание помогало снять это напряжение изнутри. Поэтому сейчас, я гораздо более спокоен но прочитав эту тему, я конечно же захотел узнать - смогу ли я расслабиться лучше, особенно в периоды когда вдруг накатывает стресс. Снимать напряжение слой за слоем звучит прекрасно.

Спасибо за очередную практику!

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,754
Баллы
30
Вирт-Мани
23.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте, Всем! Выражаю свою признательность, Благодарю и низко кланяюсь Ом Шанти! Я на сайте Твоя йога с Вами Ом Шанти больше десяти лет. Я Благодарна Вам за то, что открыла для себя истину. На сайте Твоя йога, в школе Махапурна много практик, которые реально изменили мою жизнь в лучшую сторону. В жизни были беспричинные страхи, тревоги. После смерти мамы, кошмары во сне и беспокойства. И вот я очутилась в чистом пространстве сайта твоя Йога, здесь я поняла, приняла то, что о чем ты думаешь, тем ты и становишься. Моя жизнь потекла в правильном русле. Вместе с Вами пришла к вегетарианству, к интервальному голоданию, к постоянным Экадаши на сухую, к ранним подъемам для садханы, к каждодневной йога- зарядке, дыхательным и энергетическим практикам, к медитациям. Ощущаешь себя в ресурсном состоянии. А самое главное бесконечное Божественное присутствие постоянно направляет, защищает, оберегает и вдохновляет меня, а созидательные идеи открывают мне все, что необходимо знать. Для меня очень важно узнать расслабление на глубинном уровне.

8052023

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
220
Баллы
13
Вирт-Мани
40.00
Я спокойная. Мама меня называет( ну или раньше называла) толстокожей. Сплю, где положат 😂, хоть на полу. Научилась расслабляться на йоге лет 10 назад. Могу заснуть в кресле стоматолога. Я его давно знаю, люблю и доверяю🥰. Три года назад муж перенёс тяжело ковид и совсем слетел с катушек. Потом инсульт.
Я потерялась. Стала от волнения задыхаться. Невролог подобрал препарат, вроде отпустило. Но внутри что-то разладилось. Утром в голове кто-то громко говорит, утомляет. Помогает гимнастика Ниши. Трясу ногами и руками, пока не делается смешно😂. Хорошая штука - синхронизация правого и левого полушария. Но когда я замечаю, что рычу и раздражаюсь на близких, понимаю, как же я не принимаю то, что со мной и моими близкими происходит. И вот тут можно было бы попробовать, ну или чуть раньше, до выхода к людям, вашу практику, ОМ Шанти. ♥
Бесконечно благодарна вам, дорогой Учитель,за ваш сайт Твоя йога. Моя жизнь с ним связана очень-очень давно. Для жизни в поисках "чудесного" он замечательно подходит.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,037
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,836.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте !
Лет семь назад у меня был опыт "встречи" со страхами и даже парой панических атак. Но давным-давно (много лет назад) прошедший опыт дисперсонализации, и практики с Сайта ТЙ быстро помогли распознать что к чему, контролировать процесс и свести его на нет. Из проводимых тогда практик очень помогало: "Абсолютная ведическая защита", "Защитная молитва Ханумана", практика "Мгновенная Эволюция", дыхание по Виму Хофу ( все с Сайта ТЙ) - Благодаря регулярной практике, сейчас этого всего и даже подобного - "прочно нет".
Но внутреннее напряжение все же часто чувствовалось. Давно Обратила внимание, что ОМ Шанти делает Очень большой акцент на расслаблении, постоянно нам о нем говоря, и почти все его медитации на это направлены. Тогда я стала осознанно наблюдать себя в течение дня и фиксировать «напряжения». Оказалось его много в теле. Как проявлялось : в разные моменты ловила в себе то поднятые плечи, то скованные руки, часто напряжение в животе, но особенно часто ловила напряжения на лице - и во время отхода ко сну, и при пробуждении, и днем при делах (при уборке, например), и даже во время практик. Стала так же практиковать самомассаж и много альфа- и тетта- медитаций от ОМ Шанти. Тоже сильно улучшила положение.
В настоящее время напряжение ощущаю больше из-за скорости происходящего ( так мне кажется). Иногда, даже написание полезного Поста или отзыва, или толкование Сна, - идет в "диком напряжении" - как буд-то из ниоткуда.. Проявляется в Замирании, могу просто сидеть в тишине и "отпускать" напряжение. ( Есть плюс у всей этой истории с напряжением - отслеживание напряжения помогло мне еще и "выявить" у себя глубинный перфекционизм, работать с ним).
Что мне сейчас помогает:
- осознанно "упрощать, упрощать, упрощать..." деятельность, + стараюсь делать больше то, что мне нравится, часто стало что весь день проходит в практике.
- моя БрахмаСадхана
- медитации Р. Монро (в Школе) (Фокус №10, все аудиофайлы) + большая заинтересованность в освоении Метода. (Кстати, именно на аудиофайлах Р. Монро до меня "дошло", что в напряжении подниматься на Уровни просто "не получится", а значит и движения в развитии нет)
- "Старые медитации по-новому"
- КЭЙ, практика Благодарности
- стихи вслух С. Веретенникова
- физическая активность
Я понимаю, что совсем без напряжения жизненные процессы не проходят, но вот "взять напряжение в управление", не позволять ему быть "патологическим", вовремя его балансировать - очень актуально для меня. Поэтому, очень рада и с большим интересом и благодарностью, открою новый шедевр от ОМ Шанти с практикой расслабления, и буду так же рада рекомендовать его близким.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,072
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,126.50
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Впервые о расслаблении я слышала и видела от моей мамы. Она очень уставала после работы, с двумя детьми, ездила двумя автобусами , забирала меня со школы. Мама стоя в автобусе могла расслабляться. Я не понимала как она это делала.
Я через медитации с 14 лет начала расслабляться, возможно не до конца осознавала это. Были провалы , когда нужно было выйти из медитации, а я не чувствовала как меня будили и громко разговаривали...это было в 18 лет.
Будучи замужем речь о расслаблении не заходила. Потом дети появились. Воспевание мантр, бхаджаны...
Только последние 5 лет начала замечать , чтобы что -то сдвинулось с места, необходимо расслабление, принятие себя.
И мне в этом помог Ашрам через медитации, дыхание, инструкции по расслаблению ОМ Шанти. Четкое и понятное объяснение. Плюс медитации Монро. Не сказать , что я умею очень хорошо расслабляться, но стараюсь. Как почувствую зажимы в лице или шее, вспоминаю и снова расслабляю.
В жизни много стрессовых ситуаций, и я почти научилась правильно их воспринимать. Но если не удается, то слушаю медитации музыку , бхаджаны. Перед сном делаю расслабление. Помогает погрузиться в глубокий сон.
На днях мне попалось видео здравомыслящего человека, и в лекции он упоминал о покое мысли, тела и расслаблении тела. Чтобы получить результаты в практиках, очень часто встречается термин о расслаблении. Без него мы не сможем получить определенный результат.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
128
Баллы
6
Вирт-Мани
250.00
Намасте! Сделала я вчера данную практику аж два раза😀) Интересное состояние рук конечно. Правая стояла как столб, а левую пыталось увести, в итоге она первая и упала. После окончания первого раза сразу на что обратила внимание, так это на ощущения в районе тазобедренных суставов, там прям было несколько секунд шевеления, чего я раньше ни при каких расслаблениях не чувствовала. Потом что то задвигались внутри в области груди, потом ушло в низ живота и я просто лежала и наблюдала новые для меня ощущения. Было интересно. На ночь сделала ещё раз и вот на что обратила внимание: опять та же левая рука пыталась уйти и при этом напрягались левая сторона лица. Вот правая рука опять как столб, правая часть лица спокойна, а левую часть лица крутила от всяких мимик. Я впервые почувствовала такое разделение в своем лице. В итоге левая рука упала первая. После уже не было таких ощущений в теле, просто полное расслабление. Но лицо мое меня очень удивило😀 однозначно буду как минимум делать на ночь.

444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
Реакции
274
Баллы
7
Страна (город)
Россия Рассказово
Вирт-Мани
219.00
Всем привет!
В целом день проходит достаточно позитивно, в большинстве своём чувствую себя хорошо.
Но если оценивать, есть ли у меня напряжение — скажу, что да, есть. Часто бывает так, что оно перерастает в злость — особенно когда я голоден или когда дети начинают сильно шуметь.
Понимаю, что расслабиться усилием воли не получается. Сейчас, прочитав эту тему, задумался: неплохо бы поделать практики на расслабление.
Сон у меня крепкий, хороший. Но вот последние дни никак не могу выспаться — то ли чего-то не хватает в организме, то ли сказывается погода. У нас в Тамбовской области уже почти месяц пасмурно и постоянно идут дожди.
Панические атаки и беспричинные страхи — это не про меня, слава Богу, от этого я далёк.
Иногда сталкиваюсь с апатией — просто хочется побыть одному, лечь и полежать, поваляться в ванной, что-то почитать в интернете или посмотреть ролики на YouTube. Могу переписываться с друзьями — часто так и делаю.
Наверное, это я неосознанно придумал себе такой способ расслабления 😊

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
132
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
150.50
Здравствуйте! Эта тема меня всегда интересовала . У меня , сколько себя помню, никогда не получалось хорошо расслабиться. А ведь я специально для этого выполняла различные техники, " погружалась" в медитации, проходила курсы, но почему-то всё как-то поверхностно, а очень хочется прочувствовать именно глубокое погружение, может быть тогда в таком состоянии будут приходить какие-то образы и ответы на мои вопросы.
Оттого ,что я через чур впечатлительная, эмоциональная, сны практически совсем не снятся, потому что сон лёгкий и поверхностный и когда сплю, слышу все звуки, читала, что при таком сне - тело(голова) не отдыхает.
Поэтому когда вижу , что то такое, что может помочь мне вновь попробовать погрузиться хотя бы капельку в другое состояние, уж очень хочется испытать те чувства и эмоции , которые подвластны другим людям.
Я недавно вступила в ваше сообщество и ещё не совсем во всём разобралась, поэтому извините , если что-то не так.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,810
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
142.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Какая прикольная практика!!! :D👏👏👏👏👏👏
Попробовала сначала вчера на ночь. Руки вверху простояли совсем недолго (я даже удивилась, что и двух минут не набралось), зато опускание рук было крайне занимательным процессом. Левая ушла назад и быстро опустилась за голову, а правая ещё стояла какое-то время, а потом так плавно и медленно стала опускаться вниз (в противоположную от левой руки сторону), будто кто-то её опускал на веревочке. Причем мне крайне удивительно в этот момент было наблюдать, что моя рука мне не принадлежит: усилием воли я могла бы перехватить над ней контроль, но волю проявлять совсем не хотелось и ощущалось так, будто рука не моя, кто-то ею двигает, очень бережно... И когда рука уже почти совсем опустилась вдоль тела, казалось, что она должна упасть под действием силы тяжести, но рука чувствовалась будто невесомой и очень плавно опустилась. И сразу внутри стало тепло и как-то радостно! Улыбка сама мне "прыгнула" на лицо, и только потом я вспомнила, что в инструкции было написано "улыбнитесь":) А потом я уснула и не смогла отследить какие ещё изменения в теле происходили.

Настало утро. Я вспомнила про вчерашний опыт и решила повторить на свежую голову. На этот раз руки стояли вверху гораздо дольше. Они как-то слегка покачивались в такт дыханию, и пришлось следить за своим умом, потому что заметила, как он пытается заставить их стоять на месте и не шевелиться. А надо было просто наблюдать. Привычно переключила ум на дыхание... Через время руки начали опускаться. В этот раз сначала опустилась правая: за голову, так же как вчера левая, и очень быстро, практически упала. А левая ещё прилично так стояла. Но вышел какой-то срок, и она тоже быстро опустилась назад, за голову.

Сразу началось давление в районе третьего глаза. За головой руки было держать неудобно, я опустила их вдоль тела и принялась наблюдать за внутренними процессами. А посмотреть было на что! Очень было похоже на то, как происходят изменения в теле после работы со снами! Когда трансформирую свои сны и забираю оттуда ресурс, тело мне также сигнализирует об изменениях разными ощущениями. В этот раз сначала, как уже сказала, было давление в 6 чакре, после начался жар в 7 чакре, очень скоро среагировала 1 чакра и мурашки побежали по правой ноге до колена. А закончилось все тем, что началось шевеление и расслабление в областях за ушами. И это для меня очень ценно, потому что я знаю, что у меня там зажим, но массажем он не убирается:( А тут оно как будто само прорабатывается! И пока я пишу это сообщение, работа в тех местах до сих пор идет. Кроме того, чувствую, что процесс и не думает заканчиваться - это энергетическое шевеление и расслабление переходит на нижнюю челюсть (судя по всему и там зажим), горло под подбородком и ещё куда-то дальше пойдёт...
Так необыкновенно!!! 🤗 Обязательно буду продолжать! От всей души СПАСИБО, Учитель, эта практика - чудесный подарок! Даже не думала, что так сильно понравится!! 😍😇🙏🔥

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,569
Баллы
19
Вирт-Мани
73.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ну вот наконец-то и у меня появилось время написать сообщение.
Что я могу сказать по поводу напряжения, оно конечно же присутствует в каждом из нас, у какого-то больше, у кого-то меньше.
Больше у тех у кого чувствительность высокая, меньше у кого пониженная, но так или иначе мы живём в мире стресса.
Мне здорово помогло, или даже скажу постепенно научило справляться со стрессами зназие о дизайне человека, я изучила себя как систему и стала понимать, почему я так сильно эмоционально реагирую на разные ситуации, я просто так устроена и всё тут.
Благодаря этому знанию я научилась жить более менее спокойно. И с этим знание меня тоже познакомил Ом Шанти, за что я ему очень благодарна 🙏
Но так как этот мир физических проявлений, то и стрессовых ситуаций в нём хватает, их не избежать. По этому конечно буду рада получить новую практику от учителя💞
Вообще не понаслышке знаю что такое панические атаки, я так скажу, это очень страшно, это состояние когда ты думаешь, что всё, ты безвозвратно умираешь, и страх при этом просто бешеный. Но при этом все физические показатели в норме! Я всё удивляюсь, как такое вообще может быть, но бывает.
И да , помогает при этом отвлечение от этого состояния, я например начинала мыть чистую посуду, или бегать по квартире, пока скорую ждала, при этом меня всю трясло, и было ощущение, что я могу выпрыгнуть из окна. Короче дикость страшная. Думаю, что это накопительный эффект долгого стресса.
Но вот читая тему Монро, я поняла, что это может и быть повышением вибраций.
Но в любом случае новая техника под рукой лишней не будет. 😉 .

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
453
Баллы
14
Вирт-Мани
50.00
Житель Ашрама
Да
Всем доброго дня!
Вчера вечером попробовала провести практику. Сосредоточилась и сделала все, как написано. Руки держала долго, старалась все делать , как в описании. Вся практика у меня прошла минут наверное 15, я не засекла точное время. руки не опускались и я продолжила практику. Особо не заметила всплывших блоков за время практики. Подумала, что надо несколько раз ее делать, так как зажимы могут быть слишком на глубоких уровнях подсознания. Сегодня сделаю еще раз , не совсем поздно вечером. Попробую обратить внимание -как практика проходит днем.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
691
Баллы
13
Вирт-Мани
111.90
Эннеатип
5 (?)
Намасте!
За 2 дня практику сделала несколько раз. Очень нравится своей доступностью, но не "простотой".Она, действительно, накопительная, и с каждым разом её понимаешь телом больше и больше. Я ещё не нашла ту важную точку, когда руки наверху и расслаблены, но уже где-то рядом.
Продолжаю делать и следить за изменениями!
Спасибо!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу