Какая прикольная практика!!!

Попробовала сначала вчера на ночь. Руки вверху простояли совсем недолго (я даже удивилась, что и двух минут не набралось), зато опускание рук было крайне занимательным процессом. Левая ушла назад и быстро опустилась за голову, а правая ещё стояла какое-то время, а потом так плавно и медленно стала опускаться вниз (в противоположную от левой руки сторону), будто кто-то её опускал на веревочке. Причем мне крайне удивительно в этот момент было наблюдать, что моя рука мне не принадлежит: усилием воли я могла бы перехватить над ней контроль, но волю проявлять совсем не хотелось и ощущалось так, будто рука не моя, кто-то ею двигает, очень бережно... И когда рука уже почти совсем опустилась вдоль тела, казалось, что она должна упасть под действием силы тяжести, но рука чувствовалась будто невесомой и очень плавно опустилась. И сразу внутри стало тепло и как-то радостно! Улыбка сама мне "прыгнула" на лицо, и только потом я вспомнила, что в инструкции было написано "улыбнитесь"

А потом я уснула и не смогла отследить какие ещё изменения в теле происходили.
Настало утро. Я вспомнила про вчерашний опыт и решила повторить на свежую голову. На этот раз руки стояли вверху гораздо дольше. Они как-то слегка покачивались в такт дыханию, и пришлось следить за своим умом, потому что заметила, как он пытается заставить их стоять на месте и не шевелиться. А надо было просто наблюдать. Привычно переключила ум на дыхание... Через время руки начали опускаться. В этот раз сначала опустилась правая: за голову, так же как вчера левая, и очень быстро, практически упала. А левая ещё прилично так стояла. Но вышел какой-то срок, и она тоже быстро опустилась назад, за голову.
Сразу началось давление в районе третьего глаза. За головой руки было держать неудобно, я опустила их вдоль тела и принялась наблюдать за внутренними процессами. А посмотреть было на что! Очень было похоже на то, как происходят изменения в теле после работы со снами! Когда трансформирую свои сны и забираю оттуда ресурс, тело мне также сигнализирует об изменениях разными ощущениями. В этот раз сначала, как уже сказала, было давление в 6 чакре, после начался жар в 7 чакре, очень скоро среагировала 1 чакра и мурашки побежали по правой ноге до колена. А закончилось все тем, что началось шевеление и расслабление в областях за ушами. И это для меня очень ценно, потому что я знаю, что у меня там зажим, но массажем он не убирается

А тут оно как будто само прорабатывается! И пока я пишу это сообщение, работа в тех местах до сих пор идет. Кроме того, чувствую, что процесс и не думает заканчиваться - это энергетическое шевеление и расслабление переходит на нижнюю челюсть (судя по всему и там зажим), горло под подбородком и ещё куда-то дальше пойдёт...
Так необыкновенно!!!

Обязательно буду продолжать! От всей души СПАСИБО, Учитель, эта практика - чудесный подарок! Даже не думала, что так сильно понравится!!