• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Самоисцеление [Интенсив]

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Первый день интенсива

Главное правило здоровья - всё должно работать. Не переутомляясь и не имея недостатка в активности. Золотая середина.
Тогда даже слабый от природы человек будет всегда здоров.
Каждый божий день - всё должно быть активным в меру и по мере утомляемости - иметь максимальный отдых от труда. Вот такая формула здоровья от меня. Всего одно предложение.

В наше время людей, живущих по этой, не побоюсь сказать, волшебной формуле - почти нет.
Мы видим либо чрезмерную работу отдельно взятых функций в теле, либо полное отсутствие работы других функций. А также не выполняется вторая часть формулы - максимальное расслабление после работы. Даже ложась спать - человек не расслабляется как нужно.

Поэтому формулу здоровья современный человек не использует (возможно не знает), а значит и здоровья не имеет.

Мы с Вами исправим эту проблему.

Первое упражнение:

Делаете два раза в день простое упражнение:

Нащупываете на руке пульс (мужчина - на правой руке, женщина на левой, но можете на любой, какая нравится, это не очень важно). Как нащупать у себя пульс можно прочитать в практике - ЗДЕСЬ (внизу страницы). Но Вы и так наверняка умеете это делать.
Итак, нащупали пульс, прислушались к нему. Послушайте его немного. В это время Вы неизбежно расслабитесь. Отвлечётесь от всего внешнего.

После этого начните дышать: 10 ударов пульса - вдох, 10 ударов пульса - выдох.
Не получается 10 - делайте 5, как комфортно.

Дыхание ровное, спокойное, без рывков, без зажатостей, немного глубже чем обычно.
Погружайтесь глубже в ощущение пульса. Расслабляйтесь всё сильнее и сильнее.
Дыхание замедляется.
1,2,3,4...9,10 - вдоооооох. 1,2,3,4...9,10 - выыыдооооох.
Слушаем пульс. Дышим.

Я рекомендую делать это упражнение 2 раза в день. По 5 минут. Но при желании можете делать чаще и дольше. Если 5 минут сложно - делайте меньше.

Второе упражнение:

Оно изложено здесь: Твоя Йога. О важности очищения языка
Чистим язык и полоскаем рот маслом. Язык можно чистить зубной щёткой, это самое простое или чайной ложечкой, ведя от основания языка к кончику. Полоскать рот маслом: набираете в рот любое растительное масло (нерафинированное) и полоскаете (как водой). Быстро не надо. Пополоскали, масло распределилось по всей полости рта - подождите, масло "стечёт" к языку. Снова пополоскали. Снова подождите. Полоскаете всего 2-3 секунды, затем 10 секунд отдыхаете. И так минут 5. Один раз набрали в рот масло и всё делаете с ним. Затем через 5 минут всё выплёвываете и полощите рот тёплой водой.
Я бы посоветовал вначале почистить зубы и язык, а потом полоскать маслом, но можно в любой очерёдности.

После этого налейте в столовую ложку растительное масло и выпейте.

Если трудно проглотить столовую ложку - пейте чайную.
Я рекомендую также растворить в этом масле живицу. Про неё писал - ЗДЕСЬ. Если пьёте с живицей, то при условии столовая ложка - живицы должно быть не более 5%. При условии чайная ложка - можно 10%.
Но можно без живицы.

Всё время интенсива не ешьте завтрак. Или как минимум после сна пусть пройдёт 3 часа. Допустим Вам на работу в 8 утра. И Вы привыкли завтракать. Как вариант - проснуться в 4 утра. Или просто пропустить завтрак. Взять с собой на работу завтрак.
В идеале стремитесь вообще не завтракать, поесть в обед, это где-то 13-14 часов. В идеале. Делайте как можете.
Можно пить воду, сок, травяные чаи (и зелёный-чёрный чай тоже).

Также в практике Твоя Йога. О важности очищения языка Вы прочитали про сорбент. Можете использовать. Например в 18.00-19.00 последний приём пищи. Значит часов в 22.00 можно выпить сорбент. Например три таблетки активированного угля (10 дней). Но я советую что-то лучше этого. Это то, что содержит Цеолит. Это выходит за рамки интенсива, но всё равно можете уже сами поискать, я лишь даю ссылки - ЗДЕСЬ. Хорошо очищает организм. Особенно важно тем, кто не может делать что-то более серьёзное для своего очищения. Средство с цеолитом и масло - хорошо очищают. Нет средства с цеолитом - есть активированный уголь. Но цеолит лучше. Российская разработка сибирских учёных.

Масло и сорбент используют отдельно. Например утром масло, перед сном сорбент. Или после 2-3 часов после масла (когда Вы пропускаете завтрак).

21-12-2020 08-15-06.jpg

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,224
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,799.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ

2065

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
258
Баллы
10
Вирт-Мани
533.00
+

Последнее редактирование:
Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу