- Реакции
- 106,567
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 123,159.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Нам предложили уже выбрать картину, где рядом с именем Автора картины будет надпись "YourYoga Mahapurna" - т.е. нашей группы, участников пожертвований.
Сразу скажу - МЫ ПЕРВЫЕ. Как я уже говорил это только-только появилось такое предложение, эксклюзив.
И картин не так уж и много.
И снова мистика!
Нам предложили картины именно в той части Храма, где будет именно тот самый Нарасимха.
По него здесь: Ведический Храм-Планетарий и здесь: Чудеса Нрисимхи из Маяпура
YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария
Я пронумеровал картины, и в голосовании - можете выбрать номер, таким образом узнаем.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Все картины про то как демоны хотят уничтожить мальчика Прахладу, единственное что он делал - говорил о Боге.
Всё это очень актуально в наше время. Когда вокруг либо ложные религии, либо откровенные безбожники. и те и другие готовы тебя растерзать за твою ВЕРУ....
Сразу скажу - МЫ ПЕРВЫЕ. Как я уже говорил это только-только появилось такое предложение, эксклюзив.
И картин не так уж и много.
И снова мистика!
Нам предложили картины именно в той части Храма, где будет именно тот самый Нарасимха.
По него здесь: Ведический Храм-Планетарий и здесь: Чудеса Нрисимхи из Маяпура
YourYoga Mahapurna. Помогаем строительству ведического Планетария
Я пронумеровал картины, и в голосовании - можете выбрать номер, таким образом узнаем.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Все картины про то как демоны хотят уничтожить мальчика Прахладу, единственное что он делал - говорил о Боге.
Всё это очень актуально в наше время. Когда вокруг либо ложные религии, либо откровенные безбожники. и те и другие готовы тебя растерзать за твою ВЕРУ....