Уважаемая
369, позвольте вам ответить Вы решаете за всех???? Каждый , кто сделал выбор , имеет свое мнение и исходит из своих пониманий . Здесь НЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ решений
Кришна самый большой обманщик, а я у него долго учился
А Нарасимха - это он же в другом настроении.
И когда Кащей (Хиранья Кашипу) был уверен что его никто не может убить - ни днём ни ночью, никакой зверь или человек, явился не зверь и не человек, в сумерках, и вообще - из колонны
Почему ВЫ думаете про других так плохо? как будто у них своего мнения нет.. я тщательно все картины посмотрела и проанализировала и это только мой выбор №3 . Я даже не знала , что Сергей Веретенников тоже проголосовал за третью ..пока ВЫ здесь не написали про это.
Мне больше всего откликнулись картины 3 и 6.
Выбрала 3, потому что греет душу, что Нарасимха придёт и защитит своих преданных и нашу Школу тоже
А картина номер 6 воспринялась мной, как будто змеи тоже защищают Прахладу и дают ему энергию, но не пытаются напасть. Поэтому за номер 6 тоже хотелось проголосовать.
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...