Уважаемая
369, позвольте вам ответить Вы решаете за всех???? Каждый , кто сделал выбор , имеет свое мнение и исходит из своих пониманий . Здесь НЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ решений
Кришна самый большой обманщик, а я у него долго учился
А Нарасимха - это он же в другом настроении.
И когда Кащей (Хиранья Кашипу) был уверен что его никто не может убить - ни днём ни ночью, никакой зверь или человек, явился не зверь и не человек, в сумерках, и вообще - из колонны
Почему ВЫ думаете про других так плохо? как будто у них своего мнения нет.. я тщательно все картины посмотрела и проанализировала и это только мой выбор №3 . Я даже не знала , что Сергей Веретенников тоже проголосовал за третью ..пока ВЫ здесь не написали про это.
Мне больше всего откликнулись картины 3 и 6.
Выбрала 3, потому что греет душу, что Нарасимха придёт и защитит своих преданных и нашу Школу тоже
А картина номер 6 воспринялась мной, как будто змеи тоже защищают Прахладу и дают ему энергию, но не пытаются напасть. Поэтому за номер 6 тоже хотелось проголосовать.
369, намасте!
Могу рассказать о своем выборе.
Я тоже сначала проголосовала, потом написала сообщение, объясняя , почему мой выбор пал на эту картину.
И только спустя день, я нажала кнопку "увидеть результаты" и посмотрела -как идет голосование, в том числе и отметила, что выбор ОМ Шанти тоже выпал на эту картину
Голосовала со всей ответственностью и до выбора не смотрела кто и как голосовал, так как у меня есть свое мнение и я не жду, что оно может совпадать или не совпадать с мнением других голосующих
369, выбирала картину сердцем, так как люблю эту Ведическую Историю и эпичное появление Нрисимхи, как проявление божественного гнева по отношению к тем, кто обижает Его преданных.
Посмотрела уже кто как проголосовал за третью картину после Вашего замечания, и, да, действительно, хорошо находиться в большинстве, если там есть ОМ Шанти.
На самом деле мне совершенно не принципиально какая из картин будет с надписью нашей школы, главное что это так или иначе случится. Я лишь отметила момент который был бы более "прозрачным".
Конечно может быть это и совершенно случайно, что большинство голосов за третий номер.
Я и сама когда рассматривала картины, сначала думала между 3 и 6 картиной, но в итоге выбрала 6, и только потом увидела результаты голосования, и то что большинство голосов за 3 картину, и в, числе голосовавших Ом Шанти.
Только по этому и предложила более прозрачно голосовать, без предвзятости.
Но так или иначе интересно было бы посмотреть какая картина выиграет если Ом Шанти изменит свой голос?
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...