Уважаемая
369, позвольте вам ответить Вы решаете за всех???? Каждый , кто сделал выбор , имеет свое мнение и исходит из своих пониманий . Здесь НЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ решений
Кришна самый большой обманщик, а я у него долго учился
А Нарасимха - это он же в другом настроении.
И когда Кащей (Хиранья Кашипу) был уверен что его никто не может убить - ни днём ни ночью, никакой зверь или человек, явился не зверь и не человек, в сумерках, и вообще - из колонны
Почему ВЫ думаете про других так плохо? как будто у них своего мнения нет.. я тщательно все картины посмотрела и проанализировала и это только мой выбор №3 . Я даже не знала , что Сергей Веретенников тоже проголосовал за третью ..пока ВЫ здесь не написали про это.
Мне больше всего откликнулись картины 3 и 6.
Выбрала 3, потому что греет душу, что Нарасимха придёт и защитит своих преданных и нашу Школу тоже
А картина номер 6 воспринялась мной, как будто змеи тоже защищают Прахладу и дают ему энергию, но не пытаются напасть. Поэтому за номер 6 тоже хотелось проголосовать.
369, намасте!
Могу рассказать о своем выборе.
Я тоже сначала проголосовала, потом написала сообщение, объясняя , почему мой выбор пал на эту картину.
И только спустя день, я нажала кнопку "увидеть результаты" и посмотрела -как идет голосование, в том числе и отметила, что выбор ОМ Шанти тоже выпал на эту картину
Голосовала со всей ответственностью и до выбора не смотрела кто и как голосовал, так как у меня есть свое мнение и я не жду, что оно может совпадать или не совпадать с мнением других голосующих
369, выбирала картину сердцем, так как люблю эту Ведическую Историю и эпичное появление Нрисимхи, как проявление божественного гнева по отношению к тем, кто обижает Его преданных.
Посмотрела уже кто как проголосовал за третью картину после Вашего замечания, и, да, действительно, хорошо находиться в большинстве, если там есть ОМ Шанти.
На самом деле мне совершенно не принципиально какая из картин будет с надписью нашей школы, главное что это так или иначе случится. Я лишь отметила момент который был бы более "прозрачным".
Конечно может быть это и совершенно случайно, что большинство голосов за третий номер.
Я и сама когда рассматривала картины, сначала думала между 3 и 6 картиной, но в итоге выбрала 6, и только потом увидела результаты голосования, и то что большинство голосов за 3 картину, и в, числе голосовавших Ом Шанти.
Только по этому и предложила более прозрачно голосовать, без предвзятости.
Но так или иначе интересно было бы посмотреть какая картина выиграет если Ом Шанти изменит свой голос?
Практически все кто проголосовали за 3 вариант - участвовали в пожертвованиях. Кроме трёх участников голосования.
Но и в этом случае эта картина всё равно лидирует.
Честно, когда голосовала не смотрела кто голосует, и только сейчас это увидела, по теме разговора.
Но я лично ни сколько на расстроена "несправедливостью", это просто выбор каждого. Я буду очень рада, если №3 будет выбрана большинством для подписи нашей Школы.
Намасте , Ученики Школы Махапурна ! Мне нравится, что Каждый Имеет Свое Мнение ! Это же так здорово ! В споре , как говорится, Рождается Истина ! Это двигатель Прогресса ! Чтобы батарейка работала , нужен + и - ! Это очевидный факт ! Мы спорим , обсуждаем , можем соглашаться или не соглашаться друг с другом ......,Главное , у нас есть Учитель , Ом Шанти , и последнее слово будет всегда за ним ...... это и есть Путь Развития каждого из нас ..... я пришла в Школу не самоутверждаться и моя Цель не быть лучшей из вас , а быть вместе с вами ......
Спасибо за подсказку, что можно увидеть голоса за разные картины. Только сейчас после разговоров посмотрела.
Выбирая между картинами после изучения, сердце срезонировало с #3, т.к. в ней отлично проявлены Сила и Мощь, Защита и решимость - основные качества Нрисимхи.
Супер картина и супер образ!
Намасте всем!
Понравился 3й и 6й варианты. Пусть будет, как большинство выберет. И важнейший ответ - как учитель считает: уже прочитала о препочтении.
На 3й действительно решимость и сила. А 6й невозмутимость в любой ситуации. Наверно 3й больше за проявленность и активное действие. Это то, что нужно ученикам ШМ.
Культ змеи в Индии насчитывает более 5 тысяч лет. Согласно древним космогоническим представлениям индусов , опорой Вселенной служат многочисленные головы змея Шеши , лежащего на водах Мирового океана , а на ложе из его колец отдыхает хранитель жизни Вишну .В конце каждого космического дня , огнедышащие пасти Шеши уничтожают миры , а творец Брахма затем отстраивает их заново .Грозный разрушитель Шива постоянно носит на себе могущественного змея , семиголового Васуки в качестве священного шнура . С помощью Васуки боги добывали напиток бессмертия , амриту , пахтая . Чтобы помешать Будде достичь просветления , демон Мара устроил страшную бурю. Но огромная кобра расстроила козни демона . Она семь раз обвила тело Будды и защитила его . Наги , по мифам , владеют тайнами магии и колдовства , способны оживлять мертвых и изменять свой облик . Именно от нагов , по преданиям , ведут начало многие династии махараджи .Считается , что змея олицетворяет вечное движение , выступает воплощением души предка и хранительницей дома ( продолжение следует......).
ъ
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...