Интенсив "Род • Родители • Отношения"

Участвуете в Интенсиве?

• Да

Голосов: 36 85.7%
  • Возможно

Голосов: 5 11.9%
  • Нет

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    42

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
ССА
Реакции
1,189
Баллы
29
💎VM
44.50
Житель Ашрама
Да
DA Y 1: 9 7 7
DA Y 2: 7

🙏

Последнее редактирование:

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
4,716
Баллы
29
Страна (город)
Сакартвело Тбилиси
💎VM
280.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Задание 2:
Аркан 9

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
ССА
Реакции
5,027
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,803.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
Интенсив . день 1
Хотелось бы поставить -отношение с Родом -10.Так как раньше прорабатывала в школе у Ом .Шанти.
Но всё же .думаю поставлю 8.Так как не всё проработано,
Родители тоже самое ,что и первый пункт ,нет, нет да что нибудь появится ,то мама не проработанная ,то папа. Ставлю 8.
Отношение - ставлю 5, так как вообще всё рассыпалось ,ни как не соберу))).Конечно ,с близкими людьми всё прекрасно ,а вот дальше ступор.
Второй день .Карта № 9

060281

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
Реакции
651
Баллы
18
💎VM
15.50
1 день 8/7/8
2 день карта №5

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ДЭ
Реакции
382
Баллы
14
💎VM
488.50
Эннеатип
4 (?)
Житель Ашрама
Да
День 2й:
Выбрала карту 1

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
Расшифровка для карт ко Дню 2 "Диагностика Рода"

⚡Если ещё не выбирали карту, то важно вначале выбрать её по ссылке.

✅И уже после этого читать описание для выбранной карты.

Фото расклада и трактовку к нужной карте можно посмотреть, нажав на кнопку Спойлер с соответствующей надписью. ✍После просмотра трактовки поделитесь: что откликнулось, какие осознания пришли. Пишите прямо здесь в этой теме. Чем подробнее будете фиксировать свои инсайты, тем больше ясности получите по итогу Интенсива!💛🌞

Расшифровка и фото карт сделаны лично ОМ Шанти. ✨

Фото всех карт:

IMG_20260916_184748.jpg

1. VII — Колесница

Если вы выбрали Колесницу, блок может находиться в теме направления пути и внутреннего разрыва между разными способами двигаться по жизни.

В курсе Колесница — это не просто движение вперёд. Важнейшая её тема — каким путём человек идёт и соответствует ли этот путь его совести. Белый и чёрный сфинксы показывают различные направления: более трудный, но честный путь и путь, который может казаться легче, но противоречить внутренним принципам.

В родовом контексте это можно прочитать как повторяющуюся модель: двигаться туда, «куда положено», выбирать удобный или привычный маршрут, даже когда внутренне хочется другого. Возможен и другой вариант — разные части человека словно тянут его в разные стороны: желание жить по-своему сталкивается с унаследованными представлениями о правильной жизни.

С чем работать: проверить, где ваши жизненные решения действительно ваши, а где ими управляет привычный семейный сценарий. Полезный вопрос: «В каком направлении я продолжаю двигаться только потому, что так принято, хотя внутренне чувствую другой путь?»

2. I — Туз Жезлов
Если выбран Туз Жезлов, тема блока связана с правом начинать новое, проявлять инициативу и давать ход собственной энергии.

По курсу это перемены, творческое начинание, внутренний рост и молодой импульс действия. Туз показывает возможность, которая только появилась: энергия уже есть, но ещё должна получить развитие.

В приложении к вашему запросу это может указывать на родовую установку, которая затрудняет начало нового: «не высовывайся», «не рискуй», «делай как всегда», «инициатива опасна». Тогда энергия есть, но вместо движения человек останавливает её ещё на старте.

Работа здесь не столько с прошлым, сколько с разрешением себе начать свой цикл, не требуя заранее полной гарантии результата.

С чем работать: замечать собственные желания и первые импульсы, которые вы привыкли гасить. Спросите себя: «Что я давно хочу начать, но всё ещё не позволяю себе сделать первый шаг?»

3. XVIII — Луна
Если выбрана Луна, блок стоит искать в области страхов, неясности, семейных фантазий и представлений, которые воспринимаются как истина, хотя могут ею не быть.

Луна в системе курса связана с подсознанием, инстинктами, неуверенностью, иллюзиями и самообманом. Её развивающая задача — увидеть, где заканчиваются факты и начинаются страхи, ожидания и фантазии.

В родовой теме это может проявляться как неясные семейные запреты: «у нас так нельзя», «в нашей семье всегда происходит вот это», «всем мужчинам/женщинам нашего рода приходится…». Такие убеждения способны передаваться без проверки и превращаться в внутреннюю реальность человека.

Карта не говорит, что в семье обязательно существует скрытая тайна, измена или обман. Скорее она предлагает исследовать то, что остаётся туманным.

С чем работать: отделять реальные семейные факты от домыслов, страхов и унаследованных интерпретаций. Полезный вопрос: «Во что я верю о своей семье просто потому, что это много раз повторяли?»

4. Король Пентаклей
Если выбран Король Пентаклей, тема находится в области материальной устойчивости, владения ресурсами, ответственности и права распоряжаться достигнутым.

Король — максимальная зрелость и самостоятельность. Пентакли — Земля: материальная реализация, ресурсы, труд, устойчивость. Сам Король Пентаклей в курсе связан с миролюбием, настойчивостью, практичностью и проницательностью.

В родовом прочтении возможный блок — отношение к деньгам, собственности, стабильности, социальному положению или материальной самостоятельности. Например, человек способен создавать ресурс, но внутренне не чувствует права им владеть; либо устойчивость становится настолько значимой, что любое изменение воспринимается как угроза.

Это не обязательно история конкретного «богатого мужчины рода». Придворная Карта в этой системе может описывать сам принцип и степень зрелости, а не реального человека.

С чем работать: с правом быть материально самостоятельным и разумно распоряжаться ресурсами. Вопрос: «Какие семейные убеждения о деньгах, собственности и успехе я продолжаю считать обязательными?»

5. V — Иерофант
Если выбран Иерофант, блок связан с традицией, правилами, совестью и унаследованной системой ценностей.

Это один из духовных Старших Арканов. В курсе он означает Учителя, нравственную и духовную традицию, знание, верность принципам и стремление согласовать материальное с духовным.

В вашем запросе это очень прямо выводит к теме родовых правил: что в семье считается «правильным», «приличным», «достойным», «настоящим». Само наличие традиции не является проблемой. Блок может возникать тогда, когда человек следует форме, утратив понимание её смысла, либо бунтует против всего родового наследия, не различая в нём живые ценности и устаревшие ограничения.

С чем работать: не просто отвергать семейные нормы, а провести ревизию наследия: что из него действительно соответствует моей совести, а что я выполняю только из страха нарушить правило?

Задача Иерофанта — скорее восстановить живую связь с ценностями, чем избавиться от традиций.

6. VI — Влюблённые
Если выбраны Влюблённые, блок находится в теме выбора между привычным и новым.

В курсе основной смысл этого Аркана — не романтика, а ситуация, когда прежнее состояние ещё удобно и знакомо, но перестало развивать, а новый путь притягивает и одновременно пугает. Переход часто связан с взаимодействием с другим человеком, партнёром или системой.

В родовой теме это может быть очень узнаваемая точка: лояльность семье против собственного развития. Иногда человек бессознательно воспринимает выбор иной жизни как предательство родителей или рода: жить богаче, свободнее, счастливее, строить другие отношения, выбирать другую профессию.

Работа состоит не в отвержении рода, а в разрешении себе развиваться дальше.

С чем работать: с внутренним разрешением выбирать новое, сохраняя уважение к прошлому. Вопрос: «Где я не решаюсь выбрать свою жизнь, потому что боюсь перестать принадлежать семье?»

7. Великая Сила
Если выбрана Сила, блок связан с темой отношения к собственной мощи, чувствам и сильным внутренним импульсам.

В курсе Сила — это не подавление эмоций и не победа грубостью. Напротив, это способность управлять силой через мудрость, спокойствие, любовь и мягкость; признавать страхи и слабости, а не убегать от них.

В родовом контексте возможен сценарий, где сила понималась только как жёсткость: «терпи», «не показывай чувств», «будь сильным», «никогда не проси помощи». Возможна и противоположная крайность — страх собственной энергии, гнева, желания, способности влиять.

Тогда задача заключается не в том, чтобы стать ещё жёстче, а в том, чтобы научиться владеть силой без войны с собой.

С чем работать: замечать, какие чувства в семье считались недопустимыми и какие свои проявления вы поэтому подавляете. Вопрос: «Какую часть собственной силы я до сих пор боюсь признать?

8. Принцесса Жезлов
Если выбрана Принцесса Жезлов, тема блока — нераскрытая инициатива и молодой потенциал, которому не дали достаточно пространства для развития.

Принцесса — ранняя стадия: большой потенциал при недостатке опыта и самостоятельности. Жезлы — Огонь, то есть желание, энергия, действие. Прямое значение Карты в курсе: энергичность, находчивость и инициативность. Формула стихий — «огонь земли».

В родовом контексте это может указывать на семейную модель, где инициативного ребёнка или молодого человека привыкли слишком сильно направлять: что выбрать, кем стать, как вести себя, где проявляться. Тогда взрослая часть уже существует, а внутренне человек всё ещё ждёт разрешения начать.

Это также может быть тема непризнанного таланта: энергия была, но её воспринимали как несерьёзность, непоседливость или слишком большие амбиции.

С чем работать: возвращать себе право пробовать и учиться через опыт. Вопрос: «Где я всё ещё жду, что кто-то старший разрешит мне проявиться?»

9. IV Чаш — Четвёрка Кубков
Если выбрана Четвёрка Кубков, блок связан с эмоциональным застоем, пресыщением и закрытостью для нового чувства.

По курсу карта означает пресыщение, недовольство, обиду, подавленное самолюбие, замкнутость и одновременно потребность в новом. Четвёрка показывает состояние, которое уже закрепилось и стало привычным.

В родовой теме это может быть эмоциональная модель вроде: не показывать потребности, долго носить обиду, привыкать к неудовлетворённости и постепенно считать её нормой. Человек может жить с внутренним ощущением «всё равно ничего не изменится», хотя потребность в обновлении уже есть.

Здесь «блок» скорее не в отсутствии чувств, а в том, что чувства застряли в устойчивом состоянии.

С чем работать: признать собственное эмоциональное недовольство и понять, чего вам действительно не хватает. Вопрос: «Какое чувство или старая обида уже настолько привычны мне, что я перестал замечать, как они закрывают дорогу новому?»

Каждая Карта показывает не “виноватого предка” и не доказанный факт прошлого, а возможную тему родового сценария, которую человеку предлагается исследовать в себе сейчас.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
💖День 3 Диагностика Я и Родители

⚡Рекомендуется выполнить задание дня 1 до того, как приступать к раскладам этого Интенсива.

Фотографию с картами для этой диагностики ОМ Шанти сделал лично только что специально для нашего Интенсива.

И сама расшифровка расклада также будет подготовлена лично ОМ Шанти — с трактовкой каждой выпавшей карты именно в контексте Вашего запроса о Родителях. 🌳✨

🌠Задание:

1️⃣. Перед Вами несколько карт, лежащих рубашкой вверх. Посмотрите на них и интуитивно выберите одну карту, которая сейчас притягивает Вас больше остальных.

Сконцентрируйтесь при этом на запросе:

«Где находится блок в моих отношениях с родителями, с которым на текущий момент мне рекомендуется поработать, чтобы усилить поток благославляющей родительской энергии?»
IMG_20260917_180310.jpg

2️⃣. Напишите номер выбранной карты здесь в этой теме и также продублируйте в своём блокноте.

Номера считаем слева направо - первый ряд 1, 2, 3, второй ряд 4, 5, 6 и третий ряд 7, 8, 9.

3️⃣. Расшифровка для выбранной карты будет размещена завтра вечером в этой же теме.

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ДЭ
Реакции
382
Баллы
14
💎VM
488.50
Эннеатип
4 (?)
Житель Ашрама
Да
День 3й
Карта номер 2

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
🌞 Кто уже прочитал расшифровку ко Дню 2? Интересно узнать, как Вам откликнулась карта, какие осознания получили? 💛

5557778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Реакции
528
Баллы
9
💎VM
107.50
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте ! День - 1 . Род - 4 . Родители - 5 . Отношения - 7 . Поставил интуитивно . Пока не знаю , от чего отталкиваться , при постановке баллов . Думаю , что в процессе пойму . Во всех сферах есть определённые сложности , с которыми хочу разобраться 🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
ССА
Реакции
5,027
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,803.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
День №3 Карта № 5

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
ССА
Реакции
1,189
Баллы
29
💎VM
44.50
Житель Ашрама
Да
Задание 2. Диагностика Рода.
Медитация на Аркан Великая сила (7)

🙏

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
350
Баллы
11
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
💎VM
607.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Присоединяюсь к интенсиву.
1 день Род(предки в ином мире, стараюсь вспоминать с потомками всех. Листаем альбомы, готовим поминальные обеды с блинами и кутю)-5

Родители 10- всегда очень любила, благодарна за жизнь в ценном человеческом теле. Горжусь ими.
Отношения с потомками - 9. Принимаю с любовью и благодарностью.
2 день -2
Слияние сообщений:

2день карта -2 Туз Жезлов право начинать новое, проявлять инициативу, давать ход собственной энергии.
Все так и происходит.
3 день-5 карта
Слияние сообщений:

2день карта -2 Туз Жезлов право начинать новое, проявлять инициативу, давать ход собственной энергии.
Все так и происходит. Идеи в голове превращаются в проекты и реализуются.
3 день-5 карта

Последнее редактирование:
Мессенджер
  1. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Размещена расшифровка карт для первого расклада "Диагностика Рода": Интенсив "Род • Родители • Отношения"
  2. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Расшифровка выполнена лично ОМ Шанти✨✨✨
Сверху Снизу