Сегодня выполнила 6 подходов по 15 приседаний, благодаря которым чувствую приятную усталость в теле и тепло. К стати, когда замерз - то поприседай и сразу согреешься!
Сегодня я почувствовал вкус к приседаниям - полный присед, ступни полностью прижаты к полу, теперь надо учиться спину держать прямо.
Вода камень точит....
Всем удачи и успехов!
Не получалось всю неделю выполнять максимальное количество раз, выполняла сколько получалось, иногда это было всего три подхода по 10, раз, но курс на цель держу, несмотря на препятствия, стараюсь.
Приветствую энтузиастов нашего интенсива! Спасибо всем за слова поддержки и мотивации. Успехов и здоровья всем!
Настолько втянулась в процесс, что проверяю, не пришло ли время для приседаний. Вчера 2 х 10 и 5 х 15 раз, с разной скоростью и глубиной проработки.
Была крипатура после похождения в горы, 6 часов в пути туда и обратно.
Поэтому приседание прервала на день. Восстанавливаюсь.
Вчера 7 подходов по 10 приседаний. Потихоньку .
Вчера был 19й день. Сделала 9 подходов по 15 раз. Ноги заметно прибавили силу, эта нагрузка вполне для них по силам, не сравнить с тем, что было до начала марафона. Иногда начинают включаться и члены семьи, делать вместе еще более вдохновляюще!
Всем участникам марафона посылаю сердечные приветы!
Утром 40 + днем 6*10. И + асаны. Заметила, что после сидения уже хочется подвигаться, не хватает движения, активности и мышцы становятся рельефнее, что радует
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...