Намасте! Сегодня Приседала .. ,начиная .с 7 утра .по нечетных часам .Не знаю. .почему .по четным-не забываю. )))Вот осталось одно приседание ..и будет 7 раз по 10
Делала каждый день 70 и больше, но не через равные промежутки и не по 10, а больше, т.е. могло быть 3 или 4 раза по 25 или 20 раз. Пробую включить самодисциплину и постараться "как нужно"
Я пока не понимаю зачем надо приседать по 12. 15. 20. 40 раз!
Кто-то в двух словах может зачем?
Я приседаю по 10 раз, если пойму зачем надо больше - буду больше приседать!
Всех приветствую!
Продолжаю интенсив. Привыкла к ежедневным приседания - выполняю норму и чуть больше - выходит 70-80 раз. Это оптимально для нагрузки и сохранения подвижности колен.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...