+
С момента, как увидел данный интенсив (06.01.2026) присоединился к нему. Приседаю по данной методике. Установил 9 будильников: 06:00, 08:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00. Делаю обычно меньше из-за внешних факторов, но не менее 7. Обратил внимание что мышцы ног стали болеть, однако при этом стало больше сил и энергии. Не думал что подобное простое упражнение настолько может быть сильным. Удивительно! Упражнение оказалось лично для меня крайне полезным в текущей климатической ситуации из-за постоянной доп. зарядки с лопатой, убирая снежные заносы на бездорожье.
Еще, после изучения статьи, пришла идея, сделать 4в1 (пока аппликатор не купил, но есть в планах), т.е. параллельно чтобы шел массаж стоп. Лично мне нравится когда одним эффективным действием сразу возможно затронуть несколько областей человека.
Намасте участникам! 50 приседаний сегодня. Ноги и другие формы подкачались, упругие, с мышцами. Все хорошо идёт. Поднимаюсь домой на 7 этаж легко по ступенькам.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...