Спасибо, Учитель, за эти прекрасные медитации. Вроде непродолжительные, а успеваешь окунуться в этот мир, поменять реальность, в течении дня не всегда сохраняется ощущение после них, как вариант можно повторить, так подумалось сейчас, и короткими переключениями менять реальность. С благодарностью!
ОМ Шанти спасибо за медитацию Интересно наблюдать как тело на физическом уровне реагирует на визуализацию и мысли ) такое ощущение , что я на самом деле насладилась едой )
Заметила, что в четырнадцатой и пятнадцатой медитациях голос значительно ускорился. Не всегда успеваю представлять все, что он говорит, особенно то, что касалось еды. Конечно, понимаю, что медитации называются короткими, и не так просто сделать их такими, когда надо передать большой образный объем. В целом сами медитации замечательные! Здорово запускают воображение!
Еще чисто личное впечатление: мне женский голос нравился больше, чем мужской, хотя мужской на самом деле звучит как настоящий, почти не чувствуется, что робот. В женском чувствовалось по некоторым интонациям, но он звучал как бы с улыбкой, более позитивно что ли? Но это, разумеется, мое личное впечатление.
Благодарю, Учитель, за ваш труд! Я бы даже сказала Творчество Это очень ценно!
Еще чисто личное впечатление: мне женский голос нравился больше, чем мужской, хотя мужской на самом деле звучит как настоящий, почти не чувствуется, что робот. В женском чувствовалось по некоторым интонациям, но он звучал как бы с улыбкой, более позитивно что ли? Но это, разумеется, мое личное впечатление.
Для меня переход от женского голоса к мужскому было неожиданным и ум стал включать оценку как у Вас, но я вовремя её остановила, стала прислушиваться к голосу ведущего, было небольшое сметение и привыкание. Следующая медитация с мужским сопровождением принималась хорошо. Это даже интереснее, как игра, что ждёт тебя сегодня, готов к путешествию, готов к свершению, готов к чуду, готов к встрече, готов к переменам ... ?
196228, я Вас понимаю. Тоже попробовала абстрагироваться, когда внезапно услышала вместо привычного женского голоса мужской. Решила, что ничего, привыкну. Поэтому и не написала сразу, подождала несколько медитаций. Да, действительно, постепенно привыкаешь, потому что уже ожидаешь услышать мужской голос. И всё же, описывая моё общее впечатление от медитаций, начиная с самой первой, женский голос мне было легче воспринимать (но это личное мнение и дело вкуса). На содержание медитаций голос никак не влияет, а оно (содержание) просто замечательное
Если бы можно было так замедлиться, чтобы такой визуализацией и медитацией насытиться и наполниться энергией-как хорошо! Я тоже обратила внимание на скорость говорения в медитациях ранее(мужским приятным голосом), но сейчас все хорошо, спасибо, Учитель, за Ваш труд!
О Учитель,благодарю! 16 медитация божественная! Все краски в лесу, на лугу заиграли чарующим светом. По телу тепло и вибрации волшебные. А полёт просто захватывающий и великолепный. Отличный настрой на счастливый день. Как много света, тепла и добра несёте Вы О ОМ Шанти, низкий поклон ,благодарю!
С каждым разом медитации все лучше и лучше! И музыка в медитациях лично мне очень нравится. Еще в последней(18-ой) медитации помогла картинка: никогда не бывала на тропическом острове(по крайней мере в этой жизни), так что за образ взяла её. Было очень красиво!
Всплывают в памяти остров Кочанг в Тайланде тёплая вода,ласковое солнце и горячий песок. Уже на волнах качает и голову кружит слегка и радость тебя посещает. Медитации удивительные и очень приятные. Безмерно благодарю,ОМ Шанти!
Спасибо, Ом Шанти! Очень нравятся Короткие медитации! Восемнадцатую прослушала несколько раз подряд. Столько нежности, тепла и грации в ней! Визуализации получились фантастически-красивыми. Но все было, как в реальности. Медитация очень помогла расслабиться, и что-то очень основательное внутри поменялось. И музыка в ней - особенная, волшебная. Большое Вам спасибо!
Вряд ли у кого-нибудь из нас не бывало моментов, когда мы представляли себе что-то светлое, душевное, находящееся где-то в неведомом месте, где нам так чудесно, тепло и уютно. Красота, благоухание и покой, радость и счастье. Давным-давно я представляла себя подобным образом на других дивных планетах. Рисовала себе подробности, путешествия и удивительные находки. Я была уверена, что где-то в Космосе обязательно есть такие места.
А теперь с большим удивлением поняла, что это и были неосознанные медитации, ожившие теперь в нашей Школе. ведущие нас в мир Очарования, восторга, уверенности и справедливости. Где мы находимся на своём правильном месте, в своей тарелке. Я настолько погружаюсь в окружающее, что не замечаю голосов ведущих. И уверена, что есть эти места, что всё это уже происходило с нами, и ещё произойдёт. Все фантазии имеют свой первоисточник.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...