Пришлись по сердцу слова Вишнуджаи про незаслуженно забытые практики. После интенсива все перестали делать упражнения?!
Мне очень понравилось постоянно делать упражнения интенсива. Все просто, понятно, доступно. После интенсива регулярно практиковала упражнения, иногда делала это на автомате, по-привычке. Но потом отследила-после этих упражнений становится тепло, как дома, по-родному. Такое едва уловимое послевкусие родного дома, душевного тепла. К нему тянешься как ребенок к груди матери, больше на инстинкте, чем осознавая.
Недавно, спустя 2 месяца, уже после медитации, весь лоб буквально залило светом, как будто летом смотришь на яркое солнце и оно ослепляет. И в центре ярко почерченный контур круга. И потрясающее тепло в груди....!!! До этого видела такой же круг, с ореолом, но как вспышка фотокамеры, сразу быстро пропадало. Свет-темно-свет-темно.
Но самое интересное, что именно после этого интенсива, стало проявляться спонтанное ясновидение. Скорее яснознание даже. Спонтанно приходит потоком информация, не могу описать как , в голову , или в туловище, как ощущение во всем организме сразу. Почему-то не третьим глазом, а физиологически ощущаю как из солнечного сплетения выходит пучок и "щупает" предмет изысканий-ситуацию, человека, место. И приходит информация.
Причем управлять этим не могу, выдаю просто поток сознания, образов, ассоциаций, которые мне непонятны, а человек понимает. Заметила, что мозг включать-все портить. Если анализировать что "видишь"-сразу искажение.
Была такая история (один из эпизодов). Подруга очень закрытая, не делится личным, но при этом много общаемся на мировые вопросы. Может показаться, что подруга "играет" в дурочку, но она просто такая, мыслит вслух, мечется, просит помощи, регулярно-когда она чувствует дискомфорт и не понимает откуда. Подруга говорит-меня "шатает" эмоционально, как думаешь почему? Начинаю ей говорить просто что чувствую, что-то для меня непонятное: про неустойчивость дома и смену дома, что она хочет дом сменить, но что-то не так. А подруга и говорит-а мы с мужем хотим дом купить, но я в раздумьях. Просит "посмотреть" дом. Ощущаю, что фундамент будто в воде, что-то с подвалом, черное пятно, напряжение. Подруга говорит-да, именно это меня и смущает, что там в цоколе басейн 4-х метровой глубины...
Как будто смотришь через бычий пузырь в окно, а видны только силуэты.
Всегда сторонилась темы ясновидения, думала что буду видеть сущностей. Во сне они очень неприятные, наяву хотя бы без них. Ясновидение это действительно про более глубокое восприятие мира, не про сущностей. Очень хочу углубить эту тему, интересно!