+ Присоединяюсь вчера сделал приседание - 6 подходов по 16 раз =96 + один подход 12 раз Всего =108 раз.
похожей практикой занимаюсь периодически во время работы: Приседание , отжимание, и наклоны через стул для пресса.
иногда добавляю поднятие гантелей для сгибателей бицепсов. Всего за день 4-5 подходов. Так в течении недели , затем перерыв , выполняю по возможности, а вот на протяжении долгого времени еще не пробовал , в интенсиве буду выполнять по 108 раз.
+
Идея интенсива сразу отозвалась, так как некоторые простейшие упражнения практикую два раза в день и у меня уже началась положительная динамика в улучшении общего самочувствия, качества сна и т.д., каким-то чудом решился сам вопрос с отёками лица, не могли долго установить причину, анализы и узи показывали всё хорошо, но проблема не уходила.
А теперь добавились увлекательные совместные приседания, второй день практикую, а уже чувствую некоторый подъём, то ли ещё будет через месяц, самой очень интересно понаблюдать за изменениями в себе и узнать о личных успехах участников, так как у каждого будут свои удивительные перемены.
Вчерашний день выполнила 4 подхода по 10 раз, стихийно немного всё выглядело, но
Сегодня уже начала, как положено, с утренней разминки после пробуждения, потом, согласно установленному графику.
Успехов нам всем и упорства.
Намасте! Вчера удалось сделать 6 раз по 10 приседаний! Сегодня у меня весь день в раз’ездах, но все равно буду находить возможности для выполнения упражнений! Состояние хорошее, настроение бодрое! Всем участникам желаю успехов в прохождении марафона!
+ сделала целенаправленно 5 подходов по 15 раз сегодня. Несколько раз приседала во время разных дел по дому. Присела - вытерла плинтус, присела несколько раз - подняла игрушки с пола и т.д.
+ прекрасный и полезный интенсив! присоединяюсь
Сегодня один раз только получилось , с завтрашнего дня по будильнику буду делать.
Желаю всем успехов в замечательном интенсиве
+
Семь подходов по 10 приседаний и по 5 отжиманий. Уже сегодня отжимания давались легче ( вчера было тяжко, было скорее «подобие» отжиманий). Но «разминки» проходят с особым Вдохновением .
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...