Третий день выполняю практику, по 6-7 подходов в день . По десять, пятнадцать, бывает двадцать раз получается приседать по самочувствию.Очень полезно для укрепления ног и коленей походить гуськом в присяде, что и делаю, помните как на физре в школе ходили так!
+
3-й день (7 подходов по 12 приседаний)
Интересно наблюдать за тем, как меняется состояние, как после каждого подхода
системы перезапускаются. Тело словно улыбается душе и подбадривает ум
+
9 подходов по 10 раз. 2й день.
Начинают чувствоваться мышцы.
Настроена продолжать.
Очень радостно осознавать, что кто-то еще практикует то же самое. Это поддерживает, вдохновляет, добавляет настойчивости.
Заметила, что иногда хочется еще добавить какое-то упражнение.
И работает, как напоминание. О главном.
Благодарна за подсказку ставить будильники!) Без этого не получилось бы пока.
День 3
6 подходов по 6 приседаний
На 1 подход меньше, чем вчера вышло, потому что в нужное время шла по открытой улице рядом с автотрассой, и хотя уже стемнело, как-то стремно было приседать посередине дороги
За 3 дня почувствовала, что мышцы окрепли и уплотнились. А сегодня обнаружила, что в переходе подниматься по лестнице легко, ноги совсем не устали... И вообще чувствую себя бодрее
Мне очень нравится интенсив!
Сегодня продолжил практику, выполнил
около 7 подходов, точно не считал, по 12-15 раз. Со штангой давно не приседал, с небольшим весом думаю начать, но это уже как тренировка, два раза в неделю.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...